«Шикует на наши деньги»: спускающая миллионы на сумочки Нетребко взбесила россиян

Анна Нетребко
Анна Нетребко недолго грустила после скандального увольнения из Баварской оперы и нью-йоркской «Метрополитен-опера». Судя по свежим снимкам в микроблоге певицы, в средствах она точно не стеснена.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

50-летняя российская и австрийская артистка оказалась в числе звезд, отвернувшихся от нашей страны в непростой период. Побоявшись остаться без работы за рубежом, брюнетка выступила с заявлением на английском языке, в котором дала понять, что не поддерживает спецоперацию по освобождению Донбасса.

Кроме того, Анна подчеркнула, что никогда не имела никаких связей с российским правительством и якобы не получала финансирования из бюджета. Однако правдой это назвать нельзя: вскоре всплыло, что Нетребко годами выступала на площадках, субсидируемых именно из бюджетных денег. Например, из Мариинского театра перед Новым годом она увезла 13,5 млн рублей.

Вырученные средства позволяют артистке безбедно жить, даже несмотря на увольнение из некоторых европейских театров. Так, сегодня в микроблоге Анны появились фотографии, сделанные во время шоппинга в люксовых бутиках. Звезда запечатлела сумочки от Bottega Veneta. Стоимость некоторых моделей от этого бренда достигает 800 тысяч рублей.

Чуть позже сияющая Нетребко выставила снимок с огромным фирменным пакетом в руках. Судя по всему, она не ограничилась выбором только одного изделия. Такая расточительность буквально взбесила россиян.

«Стыд? Нет, не слышала», «Шикует на наши деньги», «Сколько сумочек в этом бауле уместилось? Штук семь или десять?», «Явно ни о чем не жалеет», – высказались интернет-пользователи.

«В
В микроблоге у Анны Нетребко 

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: