«Триумфаторша!»: Киркоров встал на защиту обнаглевшей Нетребко

Анна Нетребко
Поступок Филиппа Киркорова шокировал россиян. Поп-король неожиданно проявил участие к Анне Нетребко, которая отвернулась от России после начала спецоперации.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

50-летняя знаменитая оперная дива оказалась в опале больше месяца назад. Тогда перед ней стоял нелегкий выбор: успешная карьера на Западе или преданность Родине.

Пару недель Анна раздумывала, сохраняя молчание и нейтралитет по украинскому вопросу, однако после увольнения из Баварской оперы и нью-йоркской «Метрополитен-опера» быстро определилась с позицией. Звезда выпустила обращение на английском языке, в котором по сути отреклась от России.

Поступок Нетребко вызвал бурю эмоций у многих ее поклонников и коллег. Некоторые отечественные артисты открыто осудили действия Анны. Однако, как оказалось, нашлись и те, кто сохранил теплое отношение к певице.

Так, Филиппа Киркорова, недавно вызвавшего скандал своим визитом на «Евровидение», явно не смущает противороссийская позиция Нетребко. Он продолжает проявлять к ней симпатию через соцсети.

«Триумфаторша!!!», – прокомментировал Филипп Бедросович свежие фотографии брюнетки в ее микроблоге.

Высказывание поп-короля было однозначно воспринято жителями нашей страны. Большинство фолловеров решило, что тем самым Киркоров встал на защиту коллеги по цеху.

«В чем же ее триумф??? В облизывании Запада?», «Мда, час от часу не легче», «Совсем обнаглели! И Филя с Евровидением своим, и Аня аж сияет от счастья после такого предательства», «Осадочек остался», – высказались разгневанные россияне.

«В
В микроблоге у Анны Нетребко 



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: