В ночнушке и с заплывшим лицом: фото резко подурневшей Нетребко слили в Сеть

Анна Нетребко
На просторах Сети появился неожиданный кадр с участием Анны Нетребко. Как заметили поклонники артистки, стрессы сильно ударили по ее некогда яркой внешности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жизнь 50-летней российской и австрийской оперной певицы начала стремительно меняться вскоре после старта спецоперации на Украине. Первое время брюнетка пыталась усидеть на двух стульях – она хранила молчание, не поддерживая ни одну из сторон конфликта.

Но такое поведение артистки не устроило Запад: сперва звезду попросили на выход из Баварской оперы, потом – и из нью-йоркской «Метрополитен опера». В итоге Анна сделала свой выбор. Она выпустила обращение на английском языке, в котором по сути отреклась от России.

Удивительно, но это не помогло Нетребко вернуть утерянные крупные контракты. Певице позволили лишь заменить заболевшую коллегу в театре Монте-Карло. Впрочем, при отсутствии другой работы и этот спектакль наверняка порадовал Анну.

Очевидно, что все эти события отразились на душевном комфорте Нетребко и в итоге стресс повлиял на ее внешность. Сегодня брюнетка опубликовала кадры, удивившие ее поклонников. На них заметно, что лицо и фигура дивы несколько изменились.

Фанаты принялись комментировать снимок, когда он разлетелся по Сети. «Это платье такое? Или ночнушка», «Ну как-то не для публичного такой вид, не стоило выкладывать», «Поправилась,  по лицу и рукам заметно – заплыли», – высказались россияне.

Но нашлись и те, кто поддержал любимицу. «Чего налетели? Обычный домашний прикид», «Уверена в себе, вот и не парится, и правильно делает», – добавили некоторые интернет-пользователи.

«В
В микроблоге у Анны Нетребко 



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: