Плюнувшая в россиян Нетребко променяла День Победы на заграничный праздник

Плюнувшая в россиян Нетребко променяла День Победы на заграничный праздник
Певица веселилась с друзьями за океаном
После неудачной попытки усидеть на двух стульях сразу оперная дива долго находилась не в лучшем расположении духа. Ситуация изменилась, когда Анне Нетребко позволили заменить заболевшую солистку театра Монте-Карло.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитая певица Анна Нетребко отвернулась от родной страны в начале марта. Поначалу брюнетка всерьез намеревалась переждать «шторм» и не высказывала своего отношения к спецоперации на Украине. Однако вскоре о прекращении сотрудничества с именитой россиянкой объявила Баварская опера, а затем этому примеру последовала и нью-йоркская «Метрополитен-опера».

Понимая, что молчание больше не играет ей на пользу, Нетребко записала видеообращение на английском языке, в котором выступила против действий руководства России. Вернуть былые позиции знаменитость, конечно, не сумела, зато заработала несколько очков, позволивших ей снова выйти на сцену. Брюнетка спела в театре Монте-Карло, не постеснявшись встать перед публикой на колени

С тех пор, как оперная дива определилась со своей гражданской позицией, поклонники стали замечать в ее поведении не очень симпатичные странности. Нетребко больше не стремится выглядеть патриоткой России, поэтому в ее микроблоге не нашлось места даже для упоминания о Дне Победы.  Как выяснилось, 9 Мая брюнетка променяла на праздник Мыльных пузырей, который принято отмечать за границей. Счастливая артистка разместила в Сети несколько атмосферных публикаций, в которых она предается дурачествам вместе с друзьями. Как выяснилось, веселая компания, находящаяся сейчас в Нью-Йорке, устроила шикарный пикник в одном из местных парков. Отсылками к святому для многих россиян празднику стали разве что привычные для разгара весны шашлыки.

«Плюнувшая
Анна Нетребко забыла о Дне Победы.  

По мнению интернет-пользователей, такими порханиями по газонам с баночкой мыльных пузырей Анна доказала лишь одно – ей совершенно плевать на чувства соотечественников. Судя по всему, на фоне «отмены» русских артистов в Европе дальновидная звезда готова пойти на многое ради сохранения звездного статуса.

«А мы праздновали 9 Мая, День Победы! А, ну да у вас же его не празднуют»; «Вот, вот...лишь бы жизнь не превратилась в мыльный в мыльный пузырь, есть риск...»; «Все-таки побоялись Вы в свободной и демократической Европе написать про 9 мая», — пожурили Нетребко подписчики.

«Плюнувшая
Анна Нетребко забыла о Дне Победы.  

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: