Стояла на коленях в прямом смысле: на что пошла Нетребко ради выступления в Европе

Стояла на коленях в прямом смысле: на что пошла Нетребко ради выступления в Европе
Анна Нетребко
Одна за одной неприятности посыпались на голову Анны Нетребко еще в марте. Все началось с того, что артистка пыталась сохранить нейтралитет по украинскому вопросу и не высказывать своей гражданской позиции.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Однако это никак не помогло звезде избежать тяжких последствий. Так, сперва на молчание брюнетки отреагировала Баварская опера, отказавшаяся от сотрудничества с 50-летней российской и австрийской певицей. Аналогичным образом чуть позже поступила и нью-йоркская «Метрополитен-опера».

Шокированная Анна попыталась экстренно восстановить былые позиции, выступив с официальным обращением на английском языке. В своем послании Нетребко по сути отвернулась от России. Самое любопытное, что ее поступок, который многие сочли предательством, не помог вернуть утерянные контракты. А вот в нашей стране звезду теперь тоже недолюбливают. Например, от ее концерта отказался Новосибирский театр оперы и балета.

Свет в конце тоннеля вновь замаячил для артистки около недели назад. Тогда выяснилось, что Анне предложили выступить на сцене оперного театра Монте-Карло. Правда, тут же заговорили о том, что Нетребко позволили лишь временно заменить заболевшую коллегу, итальянку Марию Агресту.

Тем не менее брюнетка, которую уже считали «отмененной», действительно появилась на европейской сцене, что, несомненно, стало для нее большой радостью. Нетребко даже поделилась многочисленными фотографиями и видео со спектакля в личном микроблоге.

На одном из роликов звезда опустилась на колени перед многочисленной публикой, как того требовала роль. Тем самым певица в очередной раз показала – ради искусства она готова пойти на многое.

«В
В микроблоге у Анны Нетребко


Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Сняли с ножом в руке над телом: что натворила Анна Нетребко
«Спасибо за понимание и терпение»: обливший россиян помоями Эйвазов бросил Нетребко