«Держись, милая!»: затравленная Нетребко тощает на глазах

«Держись, милая!»: затравленная Нетребко тощает на глазах
Анна Нетребко
Сложная ситуация, в которую пару недель назад угодила Анна Нетребко, не могла не сказаться на ее моральном состоянии. И, по всей видимости, стрессы довели артистку до потери веса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

50-летняя российская и австрийская оперная певица, которую ещё недавно жаждали видеть на всех сценах мира, сегодня имеет недоброжелателей в самых разных уголках планеты. К этому привела первоначальная попытка звезды сохранить нейтралитет по украинскому вопросу.

Молчание Анны не устроило Баварсую оперу, а потом и «Метрополитен-оперу» — оттуда она сразу же была уволена. После этого артистка пыталась наладить свои позиции, выступив с официальным сообщением, в котором по сути отвернулась от России. Теперь Нетребко недолюбливают и в нашей стране.

И хотя певица изо всех сил пытается держать марку, размещая в своём микроблоге весьма позитивные снимки, самым внимательным ее поклонникам сегодня стало понятно — переживания сильно ударили по общему состоянию брюнетки. Фолловеры заметили, что звезда, известная своими пышными формами, заметно похудела, причём в короткие сроки. Как известно, аппетит пропадает именно из-за сильных стрессов.

Под фотографией, на которой Анна предстала в обнимку с единственным сыном, появилось множество комментариев от подписчиков. Народ посоветовал артистке беречь себя — ведь дороже здоровья нет ничего.

«Тощает на глазах, непорядок», «Держись, милая!», «Куколка наша», «Мне кажется, или  Вы похудели?», «Нервы-нервы… Релакс», — высказались обеспокоенные интернет-пользователи.

«Анна
Анна Нетребко с сыном

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: