Рано радовалась: что кроется за возвращением Нетребко на сцену

Рано радовалась: что кроется за возвращением Нетребко на сцену
Анна Нетребко
Многие пророчили Анне Нетребко забвение после неудачных попыток угодить одновременно России и Западу. Но вот певица снова готова блистать на сцене, и не где-нибудь, а в Испании. Правда, с возвращением оперной дивы оказалось не все так просто.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Нетребко никогда не скрывала любви к Европе. Анна даже поселилась в Австрии и постоянно выступала на заграничных сценах. Однако молчание артистки после начала российской специальной операции на территории Украины плохо восприняли на Западе. Внезапно с певицей начали разрывать контракты.

Надолго Нетребко не хватило, и она опубликовала публичное сообщение с обозначением своей гражданской позиции. Дива попыталась вернуть лояльность заграничных коллег, осудив действия российских властей на Украине. Однако на Западе слова Анны посчитали неубедительными. В то же самое время в России народ был очень возмущен действиями звезды. Нетребко причислили к предателям родины.

Тогда и появились слухи о том, что карьера артистки подошла к концу. Сама исполнительница все отрицала, рассказывая об уже запланированных выступлениях. И, как оказалось, Нетребко не кривила душой. Представитель певицы из агентства Berin Iglesias Art подтвердил, что уже через несколько дней артистка выступит на сцене оперного театра Монте-Карло.

«Анна отдохнула, она готова к работе. Она уже находится в полете из отпуска в Монако, где сразу приступит к долгожданным репетициям. Уже в ближайшие дни выйдет на сцену. Ажиотаж и интерес к выступлениям Анны невероятный!» — поделился представитель агентства Максим Берин.

Сложная ситуация, в которую пару недель назад угодила Анна Нетребко, не могла не сказаться на ее моральном состоянии. И, по всей видимости, стрессы довели артистку до потери веса.

Однако радоваться за Нетребко пока что рано. В Сети уже распространилась информация о том, что российская оперная звезда всего лишь заменяет свою заболевшую коллегу. Пока итальянка Мария Агреста восстанавливает здоровье, Анна будет играть в спектакле. Поговаривают, что предложение о работе Нетребко получила только из-за внешнего сходства с Марией. Кроме того, ходят слухи, что и спроса особенного на постановку с участием отечественной исполнительницы нет, а билеты и вовсе стоят сущие копейки.

Источник: StarHit

Источник фото: Legion-media




На эту тему: