Буланова не побоялась назвать истинную причину бегства Пугачевой из России

Буланова не побоялась назвать истинную причину бегства Пугачевой из России
Алла Пугачева
Алла Пугачева спешно покинула Россию в сентябре. Поступок артистки обсуждают и осуждают до сих пор. Но мало кто задумывался, что на самом деле стоит за демаршем Примадонны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнительница хита «Миллион алых роз» в августе громко объявила, что будет наводить порядок в головах россиян. После этого Пугачева пару раз вышла в свет, отправила детей в школу, навестила старых друзей. И внезапно втихаря собрала чемоданы, выставила на продажу роскошный замок в деревне Грязь и частным бортом улетела в Израиль.

Большинство поклонников Примадонны сочли, что артистка чего-то испугалась после того, как ее мужа признали иноагентом. Была версия, что Пугачева больна и только израильские врачи могут ее спасти. Истину причину отъезда звезды раскрыла певица Татьяна Буланова. По словам артистки, Алла Борисовна поняла, что ее супруг не сможет вернуться в Москву, а жить в гостевом браке она, даже несмотря на возраст, не готова.

«Мне жаль, что уехала Алла Борисовна, мы с ней давно знакомы, у нас сложились нормальные отношения. Хотя я ее понимаю – она уехала к своему мужу», — сообщила артистка.

Высказалась Буланова и об иноагенте Максиме Галкине. Его выходки очень огорчили певицу. «Я не понимаю, чем он руководствуется, и почему так себя ведет. Я, например, если бы уехала, точно бы не стала ни на кого лить грязь. Всегда грустно и обидно, когда происходит вот такой раскол», — отметила Татьяна.



Источник: "Вокруг ТВ"

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Силиконовые накладки»: близкий друг выдал интимную тайну Пугачевой и Киркорова
Жена сбежавшего из России внука Пугачевой полностью перекроила себя