Алибасов о бездарности Шукшиной: «Опустить, изгадить, оплевать»

Алибасов о бездарности Шукшиной: «Опустить, изгадить, оплевать»
Бари Алибасов
Бари Алибасов вмешался в конфликт Марии Шукшиной с Андреем Малаховым. Артистке хорошенько досталось.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила наградить шоумена Андрея Малахова правительственной премией за шоу «Песни от всей души». По мнению политика, программа телеведущего популяризирует отечественную музыку. Между тем с Валентиной Матвиенко категорически не согласна актриса Мария Шукшина. По мнению артистки, Малахов много лет работал на «отупление и дебилизацию» населения страны. Звезда кино и сериалов припомнила ведущему скандальные ток-шоу, в которых трясли грязным бельем умерших знаменитостей, распространяли клевету и делили наследство.

За поруганного Малахова вступился музыкальный продюсер Бари Алибасов. Основатель группы «На-на» считает, что Мария Шукшина травит Андрея Малахова, чтобы привлечь внимание к собственной персоне. Дескать, Шукшина обделена талантом.

«Ей больше заняться нечем. Она нашла себе жертву и палит в этом направлении. А как она еще себя может проявить? Для того, чтобы себя проявить, надо иметь талант, иметь знания, большие способности. У Марии ничего этого нет. Как она себя может проявить? Только так: взять и кого-то опустить, изгадить, оплевать. К сожалению, таких людей немало, которые пытаются оскорблениями возвысить себя», — заявил Бари Каримович.

Стоит отметить, что Бари Алибасов и Андрей Малахов давно приятельствуют. Несколько лет назад, например, шоумен и продюсер ломали комедию с отравлением средством для прочистки труб «Крот», госпитализацией и амнезией. Якобы отравленный бытовым химикатом Бари Каримович стал героем нескольких программ шоумена, в которых вел себя неадекватно и явно переигрывал. По слухам, на истории с «Кротом» Алибасов и Малахов хорошо заработали.



Источник: Ютуб-шоу «Субботний стрем»

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
Малахов мастерски поставил на место отвернувшуюся от России Ротару
Андрей Малахов разбил семью известного телеведущего: подробности шокируют