Алла Пугачева готова выступить перед россиянами: названа сумма

Алла Пугачева готова выступить перед россиянами: названа сумма
Алла Пугачева
Похоже, что ранее Примадонна российской эстрады лукавила, уверяя, что она не вернется на сцену. Дать концерт она готова даже в нелюбимой ею России.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние месяцы семейство певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина (решением Минюста РФ признан иностранным агентом) столкнулось с непредвиденными расходами. Переезд в Израиль, обустройство на новом месте, новая школа для детишек, и многое другое. Иноагентских гонораров колесящего с гастролями экс-ведущего Первого канала, по всей видимости, звездной чете хватать перестало — в результате Алла Борисовна даже задумалась о возвращении на сцену. По информации экс-депутата Государственной Думы Романа Худякова, исполнительница хита «Миллион алых роз» готова выступить даже перед ненавистными ею россиянами — но только за внушительную сумму.

«20 млн рублей за выступление! При этом она готова выступать и на территории России — с учётом трансфера, чтобы привезли и увезли, обеспечили „безопасность“. Охрана у нее „своя“ — да, звезда теперь с охранниками, даже за рубежом. Как и её муж, Максим Галкин», — указывает Худяков.

Бывшего парламентария возмущает позиция предпринимателей, которые готовы платить огромные деньги плюющим в Россию звездам. Роман Иванович уже обратился в правоохранительные органы, чтобы проверить подобных бизнесменов. Однако, как опасается Худяков, вычислить всех «космополитов» не удастся — ведь многие из них используют «серые» схемы или организуют корпоративы в соседних странах.

«Какая же „чистка“, друзья, нам всем предстоит. Каких хитромудрых (чтобы не сказать грубее) космополитов без Родины в бизнесе, причём — зачастую окологосударственном бизнесе, вырастила наша страна. Пора вычистить все эти авгиевы конюшни», — убежден политик.

Интересно, что ранее Пугачева прямо заявляла, что возвращаться на сцену не планирует. Однако с тех пор, по всей видимости, она изменила свое решение.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Нет ни замка, ни квартир: раскрыта правда о российском имуществе Пугачевой
«Силиконовые накладки»: близкий друг выдал интимную тайну Пугачевой и Киркорова