Влажная и местами красная: голую Кристину Асмус удовлетворили в бане

Влажная и местами красная: голую Кристину Асмус удовлетворили в бане
Кристина Асмус
В Сети появилось фото отдыха актрисы Кристины Асмус. Красавица-блондинка восстанавливается после тяжелого трудового дня в парной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Среди отечественных знаменитостей много поклонников настоящей русской бани. Так, певица Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко обожают париться в большой компании друзей, а певица Ольга Бузова нередко «выгуливает» купальники в различных банных комплексах. Впрочем, одной из самых заядлых любительниц дубовых веников и купелей является экс-прима большого театра Анастасия Волочкова. В бане скандальная танцовщица снимает стресс и набирается сил для новых подвигов.

Недавно среди звездных фанатов парной произошло пополнение. О пользе бани в поддержании молодости, красоты и бодрости духа узнала известная актриса Кристина Асмус. Экс-жена юмориста Гарика Харламова в соцсетях сообщила, что уже в третий раз посетила общественный комплекс. В парную красавица-блондинка ходила в одиночестве.

«Удивилась самой себе, как мне было комфортно и легко. Баня — это чудо. Искренне не понимаю… как ее можно не любить. И искренно не понимаю тех, кто предпочитает ей хаммам», — призналась Асмус.

К публикации в микроблоге Кристина прикрепила фото, созданное после водных процедур. На снимке влажная голая актриса, обмотавшись белоснежной простыней, отдыхает на плетеном шезлонге. Разомлевшая от удовольствия и местами раскрасневшаяся от воздействия высоких температур звезда смотрит в объектив. Вид у экс-жены комика более чем удовлетворенный.

«Не модно, не презентабельно, не роскошно, зато красиво, естественно и хорошо», — написала знаменитость.

Влажная и местами красная: голую Кристину Асмус удовлетворили в бане
Соцсети Кристины Асмус 


Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Кричала на всю улицу: Асмус оставила дочь от Харламова без волос
Дочь поразила Кристину Асмус необычным поступком