Самые молодые голливудские бабушки и дедушки

Кто из звёзд рано начал нянчить внуков


Это только на первый взгляд голливудские звезды кажутся такими легкомысленными и беспечными. На самом деле, большинство из них люди ответственные, во всяком случае, что касается семьи. Удивительно, но многие знаменитости в довольно молодые годы стали бабушками и дедушками, и совсем как простые смертные лично нянчатся с внуками и меняют им памперсы.


Весельчак и балагур Джим Керри, например, стал дедом в 44 года – его 22-летняя дочь Джейн родила в 2010-м. Пришлось актеру взяться за ум: ведь Джим всегда очень ответственно относился к родительским обязанностям, а ведь нянчить внука вообще  тяжкий труд. По слухам, он носился с малышом как с писаной торбой, и был только горд возложенной на него ролью.






Джим КЕРРИ

Джим КЕРРИ


Пирс Броснан усыновил сына своей первой жены Кристофера и дочку Шарлоту в 1991 году. Восемью годами позже у Шарлотты родилась дочка, и Пирс стал дедом в возрасте 44 лет. Актер с радостью воспринял эту новость и считает, что его имиджу секс-символа это не вредит.
- Раз от этого никуда не деться, то почему бы и нет? – сказал он. – Делать кино, быть дедом и секс-символом в одно и то же время – это приятно.
Интересно, что Броснан снова стал отцом в 2001-м, и получилось, что его внучка на три года старше дочки.






Пирс БРОСНАН

Пирс БРОСНАН


Голди Хоун стала бабушкой в 58 лет, когда ее дочка Кейт Хадсон родила сына Райдера в 2004-м году. А сейчас, в свои 65, она уже четырежды бабушка: теперь она нянчится с Райдером и новорожденным Бингэмом, а также, с двумя детьми своего сына Оливера.






Голди ХОУН

Голди ХОУН


Присцилле Пресли было 22, когда она родила дочь от Элвиса. В 1989 Лиза Мария Пресли вышла замуж, а через год родила дочку. Таким образом, Присцилла стала бабулей в 44 года.






Присцилла ПРЕСЛИ

Присцилла ПРЕСЛИ


Экс-губернатор Аляски – политик Сара Пэйлин – только-только родила пятого ребенка, как вдруг узнала, что ее 17-летняя дочка Бристоль беременна. Пэйлин впервые стала бабушкой в 44, а в 2001-м у ее сына тоже появился малыш, так что теперь у Сары двое любимых внуков.






Сара ПЭЙЛИН

Сара ПЭЙЛИН


Актер Джеймс Бролин стал дедом в 47, когда его 20-летний сын Джеймс женился и в 1998-м у него родился ребенок. От переживаний о малыше Бролин тогда стремительно стал седеть, благодаря чему его внешность теперь выгодно отличает его от других актеров, делая запоминающимся.






Джеймс БРОЛИН

Джеймс БРОЛИН


Вупи Голдберг оказалась бабулей трижды еще до своего 50-летия, притом, впервые в 34 года, когда ее 16-летняя дочка родила малыша.
- Я приняла факт, что так рано стала бабушкой, но прабабушкой я точно быть пока не готова! – сказала тогда актриса.






Вупи ГОЛДБЕРГ

Вупи ГОЛДБЕРГ


Отец Майкла Джексона Джо впервые стал дедом в 42 года, когда его старшая дочка Ребби родила малыша в 1971 году. Теперь у счастливого дедушки Джо 13 внуков и три правнука.






Джо ДЖЕКСОН

Джо ДЖЕКСОН

Вам может быть интересно: