«Пошла своей дорогой»: Салтыкова откровенно об уехавшей дочери

«Пошла своей дорогой»: Салтыкова откровенно об уехавшей дочери
Алиса и Ирина Салтыковы
У звезды 90-х Ирины Салтыковой есть взрослая дочь Алиса. Наследницу вокалистка родила в браке с музыкантом Виктором Салтыковым. 7 декабря отпрыск артистов отметит 35-летие.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С подросткового возраста Алиса Салтыкова живет за рубежом. Девушка училась в Париже, а затем в Лондоне. В 2019-м наследница знаменитостей вернулась в Россию, чтобы построить певческую карьеру, но потерпела неудачу. Год назад Алиса вновь уехала в Великобританию.

По словам Ирины Салтыковой, Алиса просто-напросто не прижилась в отечественном шоу-бизнесе. Российский музыкальный формат девушке оказался не близок.

В Лондоне Салтыкова-младшая продолжила заниматься музыкой. Она давно не зависит от родителей, сама себя обеспечивает. По словам Ирины, Алиса трудится «в одной компании».

«Нет, дочь пошла своей дорогой – у нее совершенно другая музыка. Она настоящий профессионал и никому, кроме себя, не доверяет, поэтому занимается всем самостоятельно», — рассказала Ирина Салтыкова в свежем интервью.

Впрочем, иногда Алиса все же консультируется с матерью по поводу новых композиций. Большинство работ наследницы нравятся Салтыковой. Артистка объясняет чаду, что в творчестве не может быть объективности. Нужен большой опыт, чтобы угадывать, какое музыкальное произведение найдет массовый отклик у слушателя. Ирина Салтыкова надеется, что когда-нибудь песни Алисы все же станут хитами.

Алиса Салтыкова выступает с концертами в клубах, выпускает альбомы, снимает клипы. Наследница российских артистов поет на английском языке. Алиса далека от сценического образа Ирины – она не выходит на сцену в сексуальных нарядах и покрыла тело татуировками.



Источник: aif.ru

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Полуголый и горячий: счастливая Салтыкова предъявила любимого мужчину
«Разве это нормально?»: оскорбленная Салтыкова плюнула в жюри «Суперстар»