«Как сыр в масле в бабулиных бабках»: попавшую в лицемерный список Маркл жестко высмеяли

«Как сыр в масле в бабулиных бабках»: попавшую в лицемерный список Маркл жестко высмеяли
Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл стала объектом для насмешек. Достижения экс-актрисы поставлены под сомнение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Международная деловая газета Financial Times назвала самых влиятельных женщин 2022 года. В список из 25 авторитетных дам попала герцогиня Сассекская Меган Маркл. Составители материала считают, что невестка британского короля Карла III «стала символом стойкости для многих женщин, вынужденных молчать». Маркл, по мнению экспертов издания, является голосом представителей смешанных рас и чернокожих женщин.

Включение супруги принца Гарри в список самых влиятельных женщин уходящего года многих привело в замешательство. Так, авторы одного из самых известных телеграм-каналов о российском пиаре и маркетинге «Беспощадный пиарщик» очень удивились, увидев имя Меган в реестре. По мнению отечественных экспертов, брак с монаршим отпрыском и продажа сенсационных дворцовых секретов журналистам – это на данном этапе единственные достижения Меган. Список газеты Financial Times назвали пропагандистским и лицемерным.

«Меган Маркл, которая стойко вышла замуж за члена королевской семьи, который катается как сыр в масле в бабулиных бабках, собираемых с налогов граждан», — язвительно высмеяли августейшую чету авторы анонимного телеграм-канала.

На днях, отметим, герцог и герцогиня Сассекские опубликовали первый официальный тизер фильма «Гарри и Меган». Это документальный сериал от Netflix, который обещает за шесть эпизодов рассказать «другую сторону громкой истории любви» актрисы и британского принца. В рамках проекта сын монарха и его жена поделятся с миром самым сокровенным. В одном из фрагментов тизера Маркл, как показалось, вытирает слезы с лица обеими руками, в то время как принц Гарри в отчаянии откидывает голову назад. После выхода ролика в Сети иронизируют, дескать, сын короля в скором времени пойдет по пути семейства Кардашьян и решится на собственное реалити-шоу.

«Как сыр в масле в бабулиных бабках»: попавшую в лицемерный список Маркл жестко высмеяли
Кадр тизера 


Источник: Телеграм-канал "Беспощадный пиарщик"

Источник фото: Кадр "Ютуб",Legion-Media




На эту тему:
«Мерзко, липко и дешево»: что на самом деле толкнуло принца Гарри написать обличающие мемуары
«Вечный запор»: почему принц Гарри на самом деле отвернулся от Кейт Миддлтон