Татьяну Лазареву ликвидировали в России: виновата сама

Татьяну Лазареву ликвидировали в России: виновата сама
Татьяна Лазарева
Обожаемая миллионами россиян Татьяна Лазарева уехала из страны в феврале. С тех пор артистка не прекращала поливать грязью родину. 
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В июле этого года Лазареву признали в России иноагентом. Артистка имеет жилье в Испании по соседству с Алексеем Паниным, в родную страну она приезжала только на заработки. Но летом бывшая звезда КВН гордо объявила, что больше не желает возвращаться в Москву.

Народ из-за этого не особо расстроился. После всего сказанного Татьяне в принципе уже нечего делать на родине, от армии ее фанатов не осталось и следа. Ежедневно люди критиковали Лазареву, возмущаясь ее высказываниями.

В итоге артистке ничего не оставалось делать, как свернуть всю деятельность в России. В декабре юмористка ликвидировала «ИП Татьяна Лазарева». Как объяснил звездный адвокат Андрей Алешкин, у артистки были серьезные причины закрыть фирму.

По словам юриста, на иностранных агентов распространяются определенные ограничения и запреты, в том числе, им недоступна упрощенная система налогообложения. Видимо, платить увеличившиеся налоги Лазарева не была готова.

«Теперь, когда иноагенты лишились всех преимуществ ИП, вести бизнес им стало сложно и невыгодно. Думаю, именно это является решающим фактором. Перспектив оставаться в России и тем более, работать здесь для иногентов я не вижу», — отметил Алешкин.

Артистка пока не комментировала ликвидацию ИП. Хотя ранее Лазарева намекала, что больше не вернется в Россию даже на заработки.



Источник: "Комсомольская правда"

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Не смогла устоять»: Татьяна Лазарева отправляется в алкотур
Никто не хочет идти: билеты на концерт Татьяны Лазаревой втюхивают за бесценок