Закатила глаза и призывно оттопырила губы: Прилучный снял на видео, как кладет в рот молодой жене

Закатила глаза и призывно оттопырила губы: Прилучный снял на видео, как кладет в рот молодой жене
Павел Прилучный
Зепюр Брутян и Павел Прилучный скоро станут родителями. Но интересное положение молодой актрисы не мешаем супругам шалить. 
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Самая красивая звездная пара российского шоу-бизнеса все еще наслаждается медовым месяцем. Зепюр и Павел сыграли свадьбу в конце августа, но улететь в путешествие тогда молодожены не смогли. Отложенная поездка состоялась в конце ноября. Супруги уже больше недели нежатся под дубайским солнышком.

Днем артисты ходят на пляж, а вечера проводят в дорогих ресторанах. Накануне Прилучный и Брутян в компании семейства Стаса Михалова отправились полакомиться улитками. Павел весь вечер сдувал пылинки с беременной жены. Прилучный даже сам кормил красавицу-актрису. Павел снял на видео как кладет в рот Зепюр толстую улитку. От блаженства Брутян закатила глаза.

Снятые мужем кадры так понравились актрисе, что она выложила видео на своей странице в соцсети. «Очень вкусно. Может потому что из твоих рук?» — подписала ролик Зепюр.

Роман между звездой сериала «Мажор» и молодой артисткой разгорелся внезапно. Несколько лет назад они работали вместе, но тогда Павел был женат на Агате Муценениеце и на Зепюр внимания не обратил. Весной этого года Прилучный случайно встретил Брутян, они немного поговорили, и в тот момент девушка открылась актеру совсем с другой стороны. «Мажор» был очарован и решил во что бы то ни стало завоевать сердце красавицы. 

Уже в августе сыграли пышную свадьбу. В тот день Зепюр поразила поклонников Павла. Теперь же стало известно, что невеста была беременна. Брутян родит наследника Прилучному в мае.



Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
Дала послушать пикантные звуки: томная Муцениеце показала, что у нее между ног
Осталось недолго: беременная Зепюр Брутян вышла в свет