«Писить хочется, Лера»: Лазарев оконфузился на сцене «Песни года» из-за Кудрявцевой

«Писить хочется, Лера»: Лазарев оконфузился на сцене «Песни года» из-за Кудрявцевой
Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев
Сергей Лазарев попал в неловкое положение на глазах у толпы. Артиста вывела из себя партнерша - Лера Кудрявцева.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне в московском Дворце «Мегаспорт» прошел 51-й фестиваль «Песня года». Мероприятие традиционно вели Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. Стоя на сцене, знаменитости подкалывали друг друга. Лера и Сергей вспомнили, что много лет назад между ними был роман, а также рассказали, как на съемках прошлогоднего фестиваля певец случайно выдрал Кудрявцевой клок волос. Лазарев даже пошутил, что в этом году зрители ждут продолжения истории с вырванным локоном.

Иногда казалось, что певец откровенно издевается над телеведущей. Лазарев раскритиковал музыкальные предпочтения Кудрявцевой, танцевальные способности, а также намекнул на ее далеко не юный возраст. Леру, надо сказать, остроты Сергея не обижали, теледива так сильно смеялась на сцене, что у нее заклинило спину. Хохочущей блондинке певец даже посоветовал осторожнее открывать рот, чтобы случайно не лишиться вставных зубов.

Впрочем, у Лазарева была причина обижаться на Кудрявцеву. Теледива никак не могла правильно произнести подводку к следующему номеру. Артисту между тем не терпелось поскорее уйти за кулисы. Он предложил зачитать сценарий за партнершу. Получив отказ, Лазарев не сдержался.

«Писить хочется, Лера, некоторым из нас», — заявил певец в микрофон. «Я терплю уже шесть часов и ничего. Тренируйся, мальчик», — не растерялась Кудрявцева. «У меня цистит», — выпалил оконфузившийся Сергей, вызвав взрыв хохота в зале.

Кудрявцева и Лазарев, напомним, расстались в 2012 году после пяти лет романа. Ходят слухи, что теледива ждала предложения руки и сердца от вокалиста, однако его так и не последовало. После разрыва знаменитости сумели остаться друзьями.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Леру Кудрявцеву разнесли за непотребное поведение
Трусы, сапоги и пистолет: располневшая Кудрявцева показала «горячие» фото