Снова закрутилось? Замужнюю Кудрявцеву застали за поцелуями с бывшим

Снова закрутилось? Замужнюю Кудрявцеву застали за поцелуями с бывшим
Лера Кудрявцева
51-летняя ведущая программ «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись» замужем за молодым хоккеистом Игорем Макаровым. Пара воспитывает четырехлетнюю дочь Машу. Однако в Сети периодически судачат о том, что в семье не все так гладко. Теперь же Лера Кудрявцева сама дала повод для сплетен.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Теледива встретилась в приятной обстановке с бывшим возлюбленным – певцом Сергеем Лазаревым. Знаменитости много лет вместе ведут музыкальный фестиваль «Песня года». Звезды очень уважительно относятся друг к другу. После расставания они сумели сохранить теплые дружеские отношения.

Лера Кудрявцева выложила в своем микроблоге кадры встречи с экс-избранником, которые получились довольно горячими. На одном из них телеведущая целует певца.

«Лера
Лера Кудрявцева с Сергеем Лазаревым 

Можно предположить, что таким образом Лера решила вызвать в муже ревность. Ведь в Сети судачат, что Игорю Макарову, который младше жены на 16 лет, наскучило терять время с пожилой дамой.

Напомним, Кудрявцева и Лазарев расстались в 2012 году. Лера признавалась, что хотела выйти за артиста замуж, но предложения руки и сердца от него так и не последовало.

Ранее теледива показала поклонникам подросшую дочь в модных нарядах. Россияне пришли в восторг. «Машенька - куколка какая!», «Какая красивая девочка», «Деловая колбаса», «Ребенок с таким разумным взглядом взрослого человека», «Сколько будет разбито мужских сердец! Красотка!», - высказались подписчики.

У звездной блондинки есть и взрослый сын – от музыканта группы «Ласковый май» Сергея Ленюка. Жан родился у Леры Кудрявцевой еще в 1990 году.



Источник фото: Instagram*,Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Совсем распустилась: располневшая Кудрявцева не помещается в одежду
Ведущая Кудрявцева не сдержалась и огрела человека по голове: видео