Внизу у Петросяна заметили странное: выглядывает из-под шорт

Внизу у Петросяна заметили странное: выглядывает из-под шорт
Евгений Петросян
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад известный юморист Евгений Петросян вывез молодую супругу Татьяну Брухунову на Мальдивы. Оказавшись на роскошном курорте, избранница комика осознала, что домашние хлопоты и работа истощили ее запасы энергии. 33-летняя Татьяна благодарна мирозданию, которое подарило ей очень чуткого мужа. По словам Брухуновой, 77-летний Петросян даже раньше нее самой осознал, как сильно она нуждается в отдыхе.

Сам Евгений Ваганович между тем продолжает трудиться даже на курорте. Пока молодая супруга загорает на пляже и получает удовольствие в спа, Петросян работает за компьютером.

«У меня в день два перерыва между сидениями за компьютером. Один - прогулочный. Другой – водоплавающий», - поведал юморист в личном инстаграм*-аккаунте.

К публикации Евгений Ваганович прикрепил яркое фото. Артист запечатлен во время прогулки по тропическому лесу. Он облачен в стильную футболку с акулами и удобные шорты.

Поклонники заметили, что у Петросяна из-под шорт выглядывают странные колени. Нижние конечности знаменитости обмотаны специальными лентами - тейпами для фиксации сустава и уменьшения нагрузки на мышцы. Это метод терапии, который используется при травмах и всевозможных заболеваниях опорно-двигательного аппарата.

Внизу у Петросяна заметили странное: выглядывает из-под шорт
Соцсети Евгения Петросяна 

Встревоженные самочувствием Петросяна поклонники пожелали ему здоровья в комментариях. Артисту посоветовали уделять больше времени себе.

Отметим, ранее отдых Евгению Петросяну омрачил злопыхатель, распространивший слух о его кончине. Артист заявил, что на тот свет пока не торопится.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Народ волнуется: куда пропал Евгений Петросян
Дошутился: Петросяну прочат участь Галкина