«Хороший клев»: Башаров раскрыл детали знакомства с тайной возлюбленной и сделал заявление о свадьбе

«Хороший клев»: Башаров раскрыл детали знакомства с тайной возлюбленной и сделал заявление о свадьбе
Марат Башаров
Недавно стало известно, что Марат Башаров долгое время скрывал от общественности новую возлюбленную. Актер дал откровенное интервью, в котором рассказал об избраннице.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Личная жизнь Марата Башарова всегда интересовала публику. Артист несколько раз пытался построить семью, в том числе и с Татьяной Навкой. Однако звезде отечественного кино и театра постоянно что-то мешало.  Поводом для расставаний с некоторыми избранницами служил горячий нрав Марата, поднимавшего руку на возлюбленных.

И вот только в конце осени стало известно, что 48-летний Башаров снова с кем-то встречается. Об Анастасии, которую сняли на пресс-показе с участием Марата, тогда почти ничего не было известно. Сейчас же сам артист решил заговорить. В числе прочего он рассказал о том, как произошла их с Настей первая встреча.

«Мы на рыбалке познакомились. Это была рыбалка актеров. У меня удался хороший клев!» — заявил артист в студии программы «Звезды сошлись».

Марат признался, что с первого взгляда влюбился в Анастасию. В гражданском браке пара живет уже почти год, а вот в загс не торопится. Башаров не стал объяснять причин, по которым не стремится зарегистрировать их с Настей отношения официально. «Если нужно будет, поженимся», — заключил Марат, отвечая на вопрос о свадьбе.

Надо полагать, что нынешнюю избранницу Башарова совершенно не пугают слухи, которые ходят о звезде, обвиняемой в домашнем насилии. Интересно также, что артист уже не в первый раз предпочитает гражданский брак официальному. Так, когда он жил с матерью своей дочери Елизаветой Круцко, то у них даже мысли не возникало о штампах в паспортах — настолько они были счастливы без всяких формальностей. Их отношения продлились десять лет, после чего каждый пошел своей дорогой.

«У нее уже был брак до меня, и когда мы начали общаться, она только развелась. Видимо, остаток этого первого брака еще был в ней, и она поднаелась им. Там были сложные развод и разбирательства. Она, видимо, не хотела», — объяснил Башаров.



Источник: «Звезды сошлись»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Роковое падение: Башаров допустил всего одну ошибку и лишился победы на «Ледниковом периоде»
«Для моего сына это стало шоком»: Башаров заговорил об отъезде из России
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский