«Портит абсолютно все»: Солнцев раскрыл правду об отношениях Пригожина и Валерии

"Портит абсолютно все": Солнцев раскрыл правду об отношениях Пригожина и Валерии
Валерия редко появляется в свете одна
Валерия нашла свое счастье в паре с продюсером Иосифом Пригожиным. Он помог ей вырастить троих детей от первого неудачного брака, взял ее карьеру в свои руки. Но, по мнению некоторых, своей заботой супруг только навредил талантливой певице.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярный блогер Рустам Солнцев отечественных звезд не щадит. Ко многим из них он испытывает исключительно негативные эмоции и своего отношения не скрывает. В его «черном списке» находится, как оказалось, и певица Валерия.

В очередной раз общаясь со своими подписчиками, бывший участник реалити-шоу «Дом-2» получил вопрос об исполнительнице хита «Часики» и согласился откровенно поговорить о ней. Первым делом Солнцев упомянул «деревянное поведение» артистки на сцене и «безэмоциональные выходы в платьях, которые совершенно ей не идут». По мнению Рустама, стилисты певицы никак не могут «соединить» ее наряды с ее же душой, что очень вредит имиджу звезды.

«Певица Валерия это певица мертвая. Она наряжена как царевна, а ведет себя как та же самая царевна в хрустальном гробу», - заявил Солнцев.

Критик напомнил, что когда-то и знаменитая Эдита Пьеха упрекала Валерию в недостаточной эмоциональности на сцене. Теперь же нерадостную картину, по словам Солнцева, усугубляет еще и супруг артистки Иосиф Пригожин. Пара всюду появляется вместе, а муж, который по совместительству является и продюсером звезды, не дает ей и рта раскрыть.

"Невозможно сделать так, чтобы стало хорошо. Он как давний прыщ на ж**е. Это Иосиф Пригожин. Он портит абсолютно все. <...> Сидит рядом этот пирожок лысый с пузенем и говорит все за нее. Говорит как может, то есть все примерно жлобское, неприятное, не харизматичное", - отрезал Рустам.

Блогер напомнил, что Пригожин взял Валерию «готовой певицей», а теперь присваивает себе чужие заслуги. Артистка наверняка счастлива с ним в быту, не исключает Солнцев, но ее карьере супруг явно вредит. По мнению блогера, как продюсер Иосиф Игоревич больше подходит «нахрапистой» Ваенге или Вике Цыгановой.

Отметим, что Пригожин действительно часто не выбирает выражений и открыто вступает в конфликты с самыми разными звездами. Недавно продюсер обложил матом Лайму Вайкуле.



Источник: РУСЯ IN AMERiCA

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Рассказавшая об операции невестка Валерии: «У меня ступор»
Валерия расцвела в объятиях другого мужчины после сообщения Пригожина об уходе