Тряпка вместо юбки: Успенская вывела дочь на публику в одних трусах

Тряпка вместо юбки: Успенская вывела дочь на сцену в одних трусах
Любовь Успенская и Татьяна Плаксина
Татьяна Плаксина долго не могла найти свое призвание. Наследница «королевы шансона» то рисовала, то писала музыку, но теперь за дело взялась ее звездная мама.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Любовь Успенская несколько лет не могла наладить отношения с единственной дочерью Татьяной. Семейные распри обсуждались даже на ток-шоу. Недавно родственницы наконец нашли общий язык. После примирения девушка поселилась с матерью, а та решительно настроилась сделать из наследницы звезду.

Любовь Залмановна умеет произвести впечатление. В свои 68 лет она выглядит вдвое моложе и не боится сверкнуть своими прелестями хоть на сцене, хоть на красной дорожке. Тот же подход певица применяет, подбирая образы для Плаксиной, которая только начинает свой путь на эстраде.

Минувшим вечером мать и дочь выступали вместе на сцене. Татьяна один за другим демонстрировала публике весьма откровенные наряды. Первым был белоснежный топ и мини-юбка, больше похожая на набедренную повязку. Дополняли образ высокие сапоги, щедро усыпанные стразами.

Далее Плаксина взялась петь дуэтом с Любовью Соколовой. Та была одета в довольно строгий, но элегантный брючный костюм, а Татьяна не скрывала ничего. Белоснежный наряд сменился открытым платьем с юбкой-сеткой, сквозь которую отчетливо просматривались синие трусики.

Стоит отметить, что вокальными данными и исполнительским мастерством впечатлить публику у Плаксиной пока не выходит. Недавно дочь опозорила Успенскую прямо на сцене. «Королева шансона» выглядела очень смущенной, но всячески старалась поддержать дочь. Вероятно, Любовь Залмановна боится расстроить наследницу и тем самым снова подтолкнуть ее к пагубному увлечению запрещенными веществами.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Успенская вцепилась в волосы дочери на красной дорожке: что случилось
Успенская влепила Пугачевой звонкую пощечину
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский