Александр Буйнов полностью оправился от болезни

На светской вечеринке артист заигрывал с Олесей Судзиловской


В апреле этого года Александр БУЙНОВ был срочно госпитализирован в онкологический центр. В прессе сразу же появилось множество слухов – от версии, что артист больше никогда не сможет петь,  и заканчивая информацией, что все это происки конкурентов, а болезни вовсе и не было. Длительное время певец не показывался на публике, и лишь недавно был замечен на музыкальном фестивале в Юрмале. А вчера Буйнов появился на вручении премии «Прорыв года» журнала Moda topical в Richi cafe. Певец весь вечер шутил, общался и выпивал с коллегами, раздавал автографы, выглядел отдохнувшим и жизнерадостным.






Александр БУЙНОВ и Олеся СУДЗИЛОВСКАЯ

Александр БУЙНОВ и Олеся СУДЗИЛОВСКАЯ

- Да, действительно, я недавно перенес серьезную операцию, но сейчас я полностью здоров, полон сил и новых идей, - расставил артист все точки над «i». – Случившееся помогло мне по-новому взглянуть на многие вещи вокруг. Теперь я готов снова работать с полной отдачей: сегодня ночью я улетаю в свой гастрольный тур.
К слову сказать, компанию Александру в этот вечер составила актриса Олеся Судзиловская. Со стороны можно было подумать, что они влюбленная пара: настолько мило артисты «ворковали» друг с другом. Олеся не отходила от Буйнова ни на шаг, шептала ему что-то на ушко, отчего лицо певца расплывалось от удовольствия, а после окончания церемонии парочка растворились в ночи.






Александр БУЙНОВ и Олеся СУДЗИЛОВСКАЯ

Александр БУЙНОВ и Олеся СУДЗИЛОВСКАЯ








После вечеринки парочка растворилась в ночи

После вечеринки парочка растворилась в ночи

Вам может быть интересно: