Остался без волос: фото уехавшего в Израиль приемного сына Газманова попало в Сеть

Остался без волос: фото уехавшего в Израиль приемного сына Газманова попало в Сеть
Олег Газманов с приемным сыном Филиппом
Главный «есаул» страны никогда не делал тайны из того, что гордится всеми своими детьми. Даже приемного сына Филиппа, который родился в предыдущем браке его нынешней избранницы, Олег Михайлович считает своим.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Племянник основателя знаменитой финансовой пирамиды «МММ» Филипп уже давно носит фамилию своего прославленного отчима, который усыновил его без всяких раздумий много лет назад. В отличие от сводного брата Родиона этот наследник Газмановых не мелькает на красных дорожках и ведет закрытый образ жизни. Однако публика очень любит Филиппа, так что старается отслеживать его действия.

И это неудивительно, ведь приемный сын Газманова вырос очень красивым молодым мужчиной. Благодаря своей внешности он успел даже поработать моделью. С помощью рекламы Филипп быстро начал сам зарабатывать себе на жизнь. И уже успел отучиться в Великобритании, где постигал основы бизнеса. К слову, в свое время Родион Газманов был готов пойти на что угодно, лишь бы покинуть Лондон и вернуться на родину. А Филиппа, по всей видимости, все устраивало.

Заграницу Газманов-младший, очевидно, обожает. Сейчас он находится в Израиле, откуда охотно публикует фотографии в персональном микроблоге в Instagram*. Так, на сей раз Филипп поделился кадрами, сделанными на фоне Мертвого моря. Глядя на снимок, сразу бросается в глаза, как за последние несколько лет изменился Газманов.

Он превратился в накаченного красавца. Судя по всему, Филипп активно занимается спортом. Кроме того, недавно звездный наследник лишился волос, сделав себе модную короткую стрижку. Пользователи Сети с удовольствием отметили то, насколько очаровательным мужчиной вырос приемный сын Олега Михайловича.

«Очень красивый»; «Господь, ну что же ты такой сочный?»; «Мужчина моей мечты»; «Парень возмужал»; «Симпатяга»; «Просто секс», — пишут восхищенные фолловеры Филиппа.

Остался без волос: фото уехавшего в Израиль приемного сына Газманова попало в Сеть
Филипп Газманов отдыхает в Израиле  

Правда, в комментариях к посту Газманова не обошлось без критики. Как известно, Олег Михайлович активно поддерживает СВО на Украине. Поэтому многие ждали, что дети Газманова отправятся на фронт. Так что пребывание красавца Филиппа в Израиле у многих пользователей Сети вызвало вопросы.

«Добровольцем Родину защищать, а не губами красоваться в запрещенной сети»; «Почему не в России? И почему молодой и сильный и не на защите отечества?»; «Почему не на фронте?» — негодуют люди в блоге у Газманова.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Олег Михайлович, не позорьтесь»: севшего в лужу Газманова призвали опомниться
Затравленный Газманов разразился матом на публике