«Пугающий скелет»: жуткое фото Арзамасовой попало в Сеть

"Пугающий скелет": жуткое фото Арзамасовой попало в Сеть
Лиза Арзамасова
Недавно ставшая мамой Лиза Арзамасова не сбавляет оборотов, продолжая заниматься карьерой. Артистка часто появляется в свете и работает на износ. Такой напряженный темп жизни явно не идет звезде на пользу, убеждены фанаты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Лиза Арзамасова давно вышла из образа «папиной дочки». Теперь она неустанно удивляет поклонников смелыми и очень женственными преображениями. В последний месяц актриса не только возит по всем городам страны свой собственный спектакль, но и активно постигает фигурное катание, блистая в проекте «Ледниковый период».

Из-за такого напряженного графика знаменитость нечасто появляется дома. Воспитывать маленького Льва ей помогают мама и няня, благодаря чему Лиза успевает выходить в свет. Несколько дней назад Арзамасова посетила премию проекта СНОБ «Сделано в России».

Для этого мероприятия актриса выбрала клетчатое платье в пол с черным атласным декольте. Образ дополняла классическая укладка в голливудском стиле. Звезда появилась перед журналистами в одиночестве. Вероятно, ее супруг Илья Авербух перед новогодними праздниками донельзя загружен работой.

Когда снимки с красной дорожки разлетелись по Сети, поклонники всерьез обеспокоились состоянием здоровья Арзамасовой. Кто-то из журналистов снял ее в профиль, и публика ахнула: декольте элегантного платья оказалось полупустым, а из-за похудевшего лица нос стал очень сильно выделяться. Регулярные многочасовые тренировки на льду явно дают о себе знать, заключили фанаты в Сети.

«Пугающий скелет»: жуткое фото Арзамасовой попало в Сеть
Лиза Арзамасова 

«Пугающий скелет», «Она уже еле в платье держится», «Совсем исхудала! Очень тяжело совмещать все», - пишут встревоженные поклонники.

Напомним, что недавно Арзамасова столкнулась еще и с неприятными слухами о своей личной жизни. Поговаривают, будто бы со своим молодым и привлекательным партнером по проекту «Ледниковый период» Никитой Кацалаповым актриса смотрится куда лучше, чем с 48-летним Ильей Авербухом.



Источник: ТАСС

Источник фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС,Legion-media




На эту тему:
«А вы говорите: фигурист»: получившая скандальную победу в «Ледниковом периоде» Арзамасова выступила с заявлением
Партнер Арзамасовой высказался о нечестной победе в «Ледниковом периоде»