«Аня располнела»: Щербакова ошарашила россиян своим видом

«Аня располнела»: Щербакова ошарашила россиян своим видом
Анна Щербакова
18-летняя Олимпийская чемпионка 2022 года в одиночном катании недавно пошла по стопам своей коллеги Алины Загитовой, которая второй год подряд является телеведущей на федеральном канале. Анна Щербакова ведет вместе с Алексеем Ягудиным шоу «Ледниковый период» Первого канала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прославленный фигурист поинтересовался у поклонников, каково их впечатление о тандеме с юной спортсменкой. «Мы с Анной Щербаковой наслаждались номерами, а вы? Кто и чем запомнился, ну, кроме нас?», - спросил Ягудин подписчиков в своем микроблоге.

«Щербакова
Щербакова и Ягудин 

Мнения публики разделились. Некоторые сразу заметили изменения во внешности Щербаковой и были удивлены: «Аня располнела». Один из фолловеров вообще решил отписаться от Алексея: «Хамство! Отписываюсь. Ваш «друг» Плющенко всегда относиться к подписчикам с уважением».

«Надеюсь, в следующем сезоне Аня будет вашей соведущей во всех выпусках. Она справляется с этой ролью куда лучше Алины», «Анна молодец, но люблю ваш дуэт с Алиной», - высказались россияне.

Ранее фигуристка впервые прокомментировала свою личную жизнь, и это стало сенсацией. Девушка призналась, что напряженный график тренировок и выступлений практически «заморозил» ее личную жизнь. Воспитанница Этери Тутберидзе только недавно начала выбираться на прогулки с подругами. На все вопросы о внимании со стороны мужчин, Анна краснела.

«Конечно, когда я была в спорте, то ни о чем этом и речи не было. Я об этом (о мальчиках) вообще не думала никогда. Могу сказать честно… находясь в спорте, на соревнованиях, ну максимально не до этого было», - поделилась Анна Щербакова.



Источник фото: Instagram*,Килькин Артем/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Болтается ниже колен»: хулиган Ягудин оказался обладателем огромного причиндала
«Трогать Тарасову никому не позволю»: Алексей Ягудин не выдержал