Почему Анна Щербакова краснеет, говоря о мужчинах

Почему Анна Щербакова краснеет, говоря о мужчинах
Анна пока стесняется говорить о личной жизни
Олимпийская чемпионка 2022 года в одиночном катании Анна Щербакова не так давно пошла по стопам своей коллеги Алины Загитовой, которая второй год подряд блистает в качестве телеведущей на федеральном канале. Кроме того, Анна впервые прокомментировала свою личную жизнь, и это стало сенсацией.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В свои 18 лет юная чемпионка уже успела совершить немало подвигов на профессиональном поприще. Став чемпионкой мира по фигурному катанию, очаровательная брюнетка затем сумела завоевать золото Пекина, невзирая на многочисленные скандалы, которые тогда сотрясали нашу многострадальную сборную.

Вот только несколько месяцев спустя одержавшую победу россиянку начали критиковать почем зря за лишние килограммы и якобы нежелание двигаться дальше. После того как Анна Щербакова была приглашена в качестве ведущей проекта Ильи Авербуха «Ледниковый период», по девушке прошлась даже Ирина Роднина. Авторитетная спортсменка осудила юную чемпионку за попытку усидеть «одной задницей на двух стульях».

При этом сама Анна не считает, что новый опыт в будущем каким-либо образом отразится на ее профессиональной карьере. Наоборот, благодаря поставленным организаторами шоу задачам девушка стала еще сильнее и уверенней в себе. Своими соображениями по этому поводу фигуристка поделилась в рамках интервью Youtube-каналу FAMETIMETV. Вместе с тем, Щербакова наотрез отказалась от непосредственного участия в «Ледниковом периоде», заявив, что хочет «разговаривать, а не кататься». Так в чем же причина такой категоричности юной чемпионки, которая якобы испугалась сложных поддержек и прочих опасных элементов?

Но в ходе беседы с ведущей Лаурой Джугелией у зрителей сложилось впечатление, что отказ Щербаковой развлекать публику связан вовсе не с боязнью перед падением на лед с высоты… Как призналась Анна, напряженный график тренировок и выступлений практически «заморозил» ее личную жизнь. Воспитанница Этери Тутберидзе только недавно начала выбираться на прогулки с подругами. Ранее же о такой роскоши как досуг фигуристка даже не помышляла. Так, абсолютно на все вопросы собеседницы о внимании со стороны мужчин, Анна краснела и пыталась сохранить некое подобие самообладания.

 «Если время появляется, то банально куда-то сходить с подружками погулять, а не просто на тренировке увидеться. Конечно, когда я была в спорте, то ни о чем этом и речи не было. Я об этом (о мальчиках) вообще не думала никогда. Могу сказать честно… находясь в спорте, на соревнованиях, ну максимально не до этого было. Вообще, не к месту это. Я как человек, который 24 часа в сутки о фигурном катании думала, плюс тренировки… вообще не до этого было», — честно призналась Анна.



Источник: Youtube.com

Источник фото: Youtube.com




На эту тему:
Космическое возмущение: Рудковская призвала не добивать Щербакову
«Глупая и косноязычная»: Алину Загитову публично унизили прямо в эфире ТВ