За наследство Энн Хеч бьются дети и любовник

За наследство Энн Хеч бьются дети и любовник
Энн Хеч
11 августа поддатая звезда фильмов «Шесть дней, семь ночей» и «Психо» Энн Хеч погибла в автокатастрофе. С тех пор за наследство актрисы сын и любовник ведут ожесточенную борьбу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Хеч не оставила завещания, поэтому сейчас в суде решается, кто более достоин распоряжаться $400 тыс., домом и участком в Лос-Анджелесе. При этом драгоценности на $200 тыс. исчезли.

Во время слушаний экс-бойфренд Энн - Джеймс Таппер, с которым актриса жила 11 лет, заявил, что их 13-летнему сыну Атласу не дают забрать вещи из квартиры матери. Судья проигнорировал упрек, на что Таппер разочарованно покачал головой.

«Перед
Перед катастрофой актриса выпила полбутылки спиртного 

- Почему вы качаете головой? Это очень неуважительно. Никогда не качайте мне головой, если собираетесь появиться снова. Пожалуйста, выньте руки из карманов, сэр! - вскипел судья.

«Машина
Машина выгорела дотла 

После чего передал временное право на управление имуществом старшему сыну Энн - 20-летнему Гомеру, которого она родила от кинооператора Коулмана Лафуна.


Имей в виду

  • Юристы приходят к мнению, что наследство Энн Хеч будет поровну разделено между двумя ее сыновьями.
  • Линн Мишель, чей дом пострадал при аварии, подала к наследникам Хеч иск на 2 млн за эмоциональное потрясение, халатность и посягательство на жизнь и имущество.


Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Брат раздаст состояние Моисеева бедным
«Девушка в домашнем халате, поддатая»: почему две из четырех жен Александра Градского не стали претендовать на его наследство