Звезда «Бандитского Петербурга» Анастасия Мельникова похоронила любимого мужчину накануне свадьбы

Звезда «Бандитского Петербурга» Анастасия Мельникова похоронила любимого мужчину накануне свадьбы
Актриса пытается пережить утрату
Очаровательная актриса получила бешеную популярность после выхода на экраны детективного сериала о непростых буднях правоохранителей. На протяжении долгого времени Мельникова считалась одной из самых востребованных и красивых актрис своего времени.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

53-летняя Анастасия Мельникова накануне стала гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Как призналась знаменитость, последний год стал, наверное, самым тяжелым в ее жизни. Потрясения последних месяцев отразились и на внешности некогда признанной красавицы России, которая переживает сейчас трудные времена.

По словам звезды «Бандитского Петербурга», ей удалось обрести счастье в лице доброго и заботливого человека. С гражданским супругом артистка прожила душа в душу 10 незабываемых лет. Увы, но практически накануне долгожданной свадьбы в жизни Мельниковой произошла трагедия – любимый мужчина скончался. Актриса не стала раскрывать подробности случившегося, отметив, что еще не успела оправиться от смерти матери и брата.

«Сегодня ровно два месяца как не стало человека, с которым у нас с Машей десять с половиной лет была семья, причем удивительная семья, где люди невероятно умели заботиться друг о друге и жили интересами друг друга», — еле сдерживая слезы, рассказала звезда.

Анастасия Мельникова так и не смогла раскрыть душу перед ведущим, который за долгие годы практики как никто привык к эмоциям своих героев. Как отметила актриса, судьба нанесла ей очередной удар в тот самый момент, когда она оплакивала близких. Конечно, любимица миллионов совсем не так представляла собственное будущее, а искренне надеялась, что самым лучшим моментом в ее жизни станет бракосочетание с возлюбленным. По словам звезды, сохранить рассудок и окончательно «не утонуть» в своем горе ей помогла дочь Мария.

 «Кольца лежат, свадебные платья сшиты. Я говорю: «Ну вот, и что теперь делать со свадебным платьем?». Она: «Мама, не волнуйся, я его на выпускной вечер надену». И я понимаю — умница! Как она умеет вот это все?» — поделилась с ведущим знаменитость.

Звезда «Бандитского Петербурга» Анастасия Мельникова похоронила любимого мужчину накануне свадьбы
 

Напомним, что актриса долгое время скрывала правду о проблемах со здоровьем. Даже после того, как Мельникова рассказала о недуге, озвучивать свой диагноз она категорически отказалась. Доподлинно известно, что актриса несколько раз оказывалась на операционном столе и даже могла стать инвалидом.



Источник: "Судьба человека"

Источник фото: Кадр из программы,кадр из фильма «Улицы разбитых фонарей», Борис Кудрявов



На эту тему: