Глеб Матвейчук разошелся с женой после пяти лет брака: не спасли даже дети

Глеб Матвейчук разошелся с женой после пяти лет брака: не спасли даже дети
Глеб Матвейчук
О расставании публично объявила супруга музыканта и актера Елена Глазкова. Артистка решила перед Новым годом расставить все точки над «i».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артисты были вместе пять лет. Но сейчас 35-летняя Глазкова заявила, что они с мужем уже давно не живут вместе. О кардинальных переменах в жизни знаменитость рассказала в своем микроблоге.

Звезда заверила, что расставание с Глебом Матвейчуком состоялось на мирной ноте. Можно предположить, что у пары со временем просто угасли чувства друг к другу. Не спасло отношения даже наличие маленьких детей – Алисы и Саши.

«Дети
Дети Матвейчука и Глазковой 

Актриса отметила, что они будут вместе заботиться о наследниках. По ее словам, они с певцом навсегда останутся близкими друг другу людьми. Также Екатерина поблагодарила экс-избранника за совместно прожитые годы.

Поклонники поддержали непростой, но взрослый и мудрый выбор артистов. Они пожелали Матвейчуку и Глазковой только самого хорошего впереди. Сам 42-летний исполнитель пока расставание с женой не прокомментировал. Артист очень занят работой. В соцсетях он рассказал о плотном графике на последний месяц уходящего года.

Напомним, Глеб Матвейчук был женат на телеведущей Анастасии Макеевой. Они оформились свои отношения в 2010 году, а спустя пять лет парочка решила расстаться. Популярный артист, прославившийся благодаря участию в рок-опере «Иисус Христос – суперзвезда» и проекте «Русские теноры», нечасто делится деталями своей личной жизни.

В прошлом году Глеб Матвейчук поделился с поклонниками ценным кадром, на котором запечатлена его любимая дочь. Несмотря на многочисленные романы с известными красотками и брак со скандальной актрисой, с такой нежностью и теплотой он отзывается только о своей наследнице.



Источник фото: Instagram*,Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Значит, так было по судьбе»: почему у красавца Глеба Матвейчука не клеится личная жизнь
Оксана Федорова отказалась выступать с Глебом Матвейчуком
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский