«Мы были скорее такие кореша»: Макеева раскрыла правду о браке с Матвейчуком

Глеб Матвейчук и Анастасия Макеева
Глеб Матвейчук и Анастасия Макеева. Фото: Legion-Media
Личная жизнь актрисы и певицы Анастасии Макеевой всегда интересовала публику. Звезда не раз пыталась устроить личное счастье, но каждая новая попытка приносила ей одни разочарования. Зато сейчас Анастасия счастлива, ведь по сравнению с предыдущими отношениями ее жизнь с Романом Мальковым напоминает идиллию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Казалось, что свое счастье Анастасия Макеева когда-то обрела с коллегой по цеху Глебом Матвейчуком. В августе 2010 года они поженились и обвенчались в храме Свято-Даниловского монастыря. Многие считали их красивой парой, а между тем в звездной семье постоянно кипели нешуточные страсти. Супруги постоянно ссорились, дети так и не появлялись, и в какой-то момент оба они просто устали.

Брак Макеевой и Матвейчука распался в 2016 году. Сейчас актриса уверена, что они с коллегой по цеху просто не были созданы друг для друга. Семейную жизнь с Глебом Анастасия не считает удачной.

«У нас не было какой-то большой любви, но и серьезных разногласий не случалось. Мы были скорее такие кореша. Очень помогали друг другу в творческом плане, это были взаимовыгодные отношения. Потом они просто изжили себя, и мы разошлись», — объяснила артистка.

Никаких обид на Матвейчука исполнительница не держит. Наоборот, Макеева даже за многое благодарна бывшему супругу. Сейчас Анастасия очень счастлива. Четвертым мужем звезды стал Роман Мальков, оставивший ради нее жену с четырьмя детьми. Тогда многие обвинили Анастасию в том, что она разрушила чужую семью. Но признавать себя коварной разлучницей актриса отказывается. По ее словам, Мальков никогда бы не ушел от супруги, если бы у них все было хорошо.

«Невозможно увести мужчину, которого все устраивает. Когда для мужчины созданы все условия, когда у него есть и забота, и секс, и взаимопонимание, он не хочет никуда уходить. Для меня мой муж — король», — заявила Анастасия Макеева.

Анастасия Макеева поделилась счастливым событием. Сегодня в жизни артистки начался новый этап.

Анастасия и Роман поженились в прошлом году, и пока что рано судить о том, сколь долго может продлиться четвертый по счету союз актрисы. Со стороны кажется, что Макеева действительно счастлива с Мальковым. Они мечтают об общих детях, занимаются проектной деятельностью и каждый день демонстрируют идеальную семейную жизнь в соцсетях.




На эту тему: