«Чаровница»: Екатерина Андреева вышла в мороз в тулупе на голое тело

«Чаровница»: 57-летняя Андреева вышла в мороз в тулупе на голое тело
Екатерина Андреева
Телеведущая в свои годы выглядит потрясающе. О ее возрасте ходят легенды: никто не верит, что Екатерине Андреевой 60 лет. А сама она эту информацию хранит в тайне. Теледива умеет удивлять.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На сей раз знаменитость показала в своем микроблоге фото рядом с баней. «Какая баня без тулупчика? Открываем зимний сезон веников, ароматов, звона колокольчиков, ледяных купелей, закаливания и босичком по деревянному полу до чана с горячей водой, с пихтой, ягодами, брусничными морсами. И, выйдя на воздух после пара, учиться слушать тишину», - написала ведущая Первого канала.

Екатерина позировала в мороз босиком. Видно, что она накинула тулупчик на голое тело. Поклонники пришли в восторг от красоты Андреевой и осыпали ее комплиментами. «Чаровница», «Красотка», «По морозу босиком к милому ходила», «Ого, шикарная женщина», «Екатерина, восхищаюсь Вашей красотой», - высказались россияне.

«Екатерина
Екатерина Андреева 

Отметим, что у теледивы всегда было множество почитателей. Первым мужем Екатерины Андреевой был ее приятель по школе Андрей Назаров. С сегодняшним супругом Екатерина познакомилась, когда еще состояла в первом браке. Душан Перович — бизнесмен из Черногории, в прошлом футболист, чья карьера оборвалась после автомобильной аварии.

Звезда экрана любит подразнить россиян снимками и видео из разных стран, ведь она – заядлая путешественница. Телеведущая побывала в самых разных уголках света. Одним из излюбленных мест на планете у Екатерины является Африка. Звезда экрана не раз публиковала фото- и видеоподборки оттуда в своем микроблоге.

А недавно в ее микроблоге появились довольно неожиданные снимки. На них Андреева предстала с милой пушистой киской.



Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Уроды человеческие»: Екатерина Андреева взорвалась на публике
Голая, влажная и громкая: разомлевшая Андреева забыла о приличиях с банщиком