«Пальчиком ковырять нельзя»: расставившая ноги Екатерина Андреева разрешила только смотреть

«Пальчиком ковырять нельзя»: расставившая ноги Екатерина Андреева разрешила только смотреть
Екатерина Андреева
60-летняя ведущая Первого канала обожает путешествовать. Екатерина Андреева активно делится фото и видео из поездок с поклонниками в соцсети. В этот раз теледива заинтриговала и удивила публику.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая побывала в самых разных уголках света. Одним из излюбленных мест на планете у Екатерины является Африка. Звезда экрана не раз публиковала фото- и видеоподборки оттуда в своем микроблоге. Теперь же Андреева восхитила фолловеров удивительными кадрами из Индии.

«Не счесть алмазов в каменных пещерах. В нашем случае – в комнате Махараджи. Пальчиком ковырять нельзя. Только смотреть», - поведала ведущая.

«Екатерина
Екатерина Андреева 

Знаменитость посетила Джайпур. Там она побывала во дворце раджи 16 века. На одном из фото Екатерина Андреева сидит на полу в позе лотоса (разведя ноги в стороны) на фоне стен, усыпанных драгоценными камнями. Кадры не оставили подписчиков равнодушными. Многие отметили, что тоже хотели бы увидеть такую красоту воочию. «Как красиво!», «Невероятная красота камней и узоров, сколько всего интересного. Спасибо!», «Какая прелесть! Мне бы туда! Обожаю камни!», - написали комментаторы.

Отметим, что Екатерина Андреева выглядит очень молодо для своих лет. Теледива утверждает, что никогда не ложилась на хирургический стол и не тратит время на посещение салонов красоты ради пилинга, шлифовки и чистки лица. Но специалисты считают иначе.

Недавно ведущую Первого канала разоблачил пластический хирург Максимильян Абозин. Он рассказал, что Андреева определенно прибегает к различным манипуляциям со своим лицом. Причем процедуры, которые уже якобы сделала Екатерина, по мнению эксперта, довольно серьезные.



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Мой муж – самостоятельный человек»: Екатерина Андреева раскрыла секрет крепкого брака занятых людей
«Женщина-мечта»: разомлевшая Андреева показала свою роскошную киску