«Как он на тебя смотрит!»: с кем спит Сергей Глушко

"Как он на тебя смотрит!": с кем спит Сергей Глушко
Сергей Глушко
Супруг Наташи Королевой не раз попадал в скандальные ситуации. Ему не привыкать появляться раздетым на людях и оправдываться за измены, попавшие на видео.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пока многие звездные коллеги спешно покидают родину, Сергей Глушко, более известный под звучным псевдонимом Тарзан, остается жить в своем загородном особняке и поддерживает СВО на Украине. Из-за своей позиции он, по слухам, рассорился с тещей, да и с женой, певицей Наташей Королевой, с недавних пор все не очень ладно, говорят. Найти успокоение стриптизер пытается в искусстве и общении с питомцами.

В личном микроблоге в «Инстаграме*» Глушко появляется регулярно. С подписчиками он делится в основном домашними кадрами и снимками своих новых полотен. Накануне на странице звезды появилось постельное фото. На нем Сергей нежится в постели в неожиданной компании.

Королевой рядом нет, зато одиночество Глушко скрашивает очаровательная пушистая собачка, которая лежит на подушке и преданно глядит на хозяина. "No comments", - подписал пост Тарзан. Возможность комментирования этой публикации артист отключил, но некоторые фанаты все же успели высказаться.

«Как он на тебя смотрит!»: с кем спит Сергей Глушко
Сергей Глушко 

"Домашние питомцы - разрушители сердец! Ну как их не любить!«, »Он улыбается«, »Как он на тебя смотрит! Это любовь!«, »Ой, прелесть какая! Милашкин. Сережа, вы неотразимы", - пишут поклонники.

Много лет назад Сергей Глушко публично проявлял нежность не к собакам, а к своей любимой жене Наташе Королевой. За годы брака многое изменилось. Вместе супруги пережили даже публичный скандал с изменой Тарзана, но теперь в свете они появляются вместе нечасто.

Пока Сергей нежится дома, исполнительница хита «Желтые тюльпаны» не отказывает себе в развлечениях. Недавно Королеву видели на вечеринке Филиппа Киркорова по случаю дня рождения его дочери Аллы-Виктории, а после детского праздника артистка отправилась в элитарный сигарный клуб. Там одинокая в тот вечер Наташа неожиданно оказалась в объятиях другого мужчины.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Я с Тарзаном переспала»: Волочкова проболталась о разводе Королевой и Глушко
Пошел по стопам Николаева и Орбакайте: сын Королевой устроил пляски в цветах украинского флага