«Я — отец-герой»: Джигурда объявил о шестом ребенке

"Я — отец-герой": Джигурда объявил о пятом ребенке
Никита Джигурда
Эпатажный Никита Джигурда в вопросах деторождения разбирается прекрасно. Когда-то его супруга рожала, и это транслировалось буквально на всю страну.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда картины "Любить по-русски" Никита Джигурда к семье относится по-особенному. Женат он был дважды и даже стал многодетным отцом - у актера есть сыновья и дочь. Двоих младших детей скандальному артисту подарила фигуристка Марина Анисина.

Рыжеволосая спортсменка и скандальный шоумен пережили и громкую любовь, и даже расставание и жизнь на две страны. Но теперь они снова вместе, и преданные поклонники ждут не дождутся, когда же супруги станут родителями в третий раз. На этот вопрос журналистам решил честно ответить сам Джигурда.

"Нет, нет, ни в кроем случае! И другим советую с этим не торопиться, юным молодым девчонкам, да и ребятам, я не советую. Пока есть время, радуйтесь жизни, сексуально-душевным-духовным отношениям. С детьми можно повременить. Тем более я — отец-герой: четыре сыночка и лапочка дочка", - заявил Никита.

Очевидно, семейных хлопот с младенцем в свой 61 год актер уже не жаждет. Напомним, что в отношениях с поэтом и фотографом Яной Павелковской Джигурда стал отцом двоих сыновей, которых он назвал Артемий-Добровлад и Илья-Максимилиан. Наследникам от Марины Анисиной достались еще более экзотичные имена: Мик-Анжель-Крист Анисин-Джигурда и Эва-Влада Анисина-Джигурда. О самом старшем сыне Владимире (от первого брака) актер предпочитает не распространяться.

Старшему сыну актера уже исполнилось 20 лет, и теперь многодетный отец наслаждается свободой и берет от жизни все. Недавно он в компании своей старой приятельницы Анастасии Волочковой начал сниматься в YouTube-шоу, где их задачей стало повторение самых безумных челленджей. Так в объектив камеры попало их грязное сношение.



Источник: Пятый канал

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«А мы Шекспира репетируем»: почему Анисина до сих пор прощает Джигурде его дикие выходки
«Так ведут себя только падшие женщины!»: известная сваха врезала бесстыжей Волочковой