«Анисина, прощай!»: в Сеть слили интимное видео Джигурды с новой красоткой

«Анисина, прощай!»: в Сеть слили интимное видео Джигурды с новой красоткой
Никита Джигурда и Марина Анисина
61-летний Никита Джигурда полон сил и энергии. И не только творческой. Актеру приписывали множество романов. Он и сам не скрывает, что любит и любим женщинами. Пикантность в том, что артист женат.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пока супруга Никиты Борисовича фигуристка Марина Анисина с детьми живет во Франции, музыкант наслаждается жизнью на родине. То снимает пикантные видео с давней подружкой Анастасией Волочковой, то пропесочит кого-нибудь из коллег по шоу-бизнесу.

Недавно «Экспресс газете» от инсайдерского источника стало известно, что Джигурда встречается с молодой блондинкой, у которой «ноги от ушей». Девушку зовут Ирэн Волынская. Начинающая певица намерена покорить российский шоу-бизнес.

Теперь же в Сеть слили кадры интимного времяпровождения артиста и исполнительницы. В ролике видно, что как они милуются и целуются. Сам эпатажный шоумен, оказывается, не боится гнева и ревности жены.

«А я не скрываю, что тащусь от богини Ирэны. Ирэнушка, девочка моя, давай мы с тобой на брудершафт выпьем, красотка. А правило есть правило…», - говорит Никита Джигурда.

Напомним, ранее парочку сняли на видео в дорогом кафе неподалеку от метро «Динамо». Джигурда подарил блондинке цветы, они пили вино. Насколько известно, сейчас Никита Борисович все внимание дарит именно Ирэн. Во что перерастет тесная дружба артистов, покажет время.

Примечательно, что актеру приписывали интимную связь с Волочковой. Он же это упорно отрицает. Не так давно Никита Борисович и Анастасия Юрьевна стали выходить в эфир в рамках необычного проекта, где их задачей стало повторение самых безумных челленджей.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«С разрешения моей богини»: известный актер присосался к промежности Волочковой у всех на виду
«А мы Шекспира репетируем»: почему Анисина до сих пор прощает Джигурде его дикие выходки