Вскрылся грязный обман Пугачевой и Галкина, из-за которого их выгоняют из Израиля

Вскрылся грязный обман Пугачевой и Галкина, из-за которого их выгоняют из Израиля
Пугачевой и Галкину больше не рады на святой земле
Мало кто мог себе представить, что триумф шоумена и певицы окажется столь непродолжительным. Едва звездная чета успела акклиматизироваться на святой земле, как грянул гром.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандалы вокруг Максима Галкина (признан в России иноагентом) и его легендарной супругой по-прежнему не утихают. Сегодня артистка в очередной раз проявила несдержанность. В своей последней публикации Алла Борисовна перешла на личности, обозвав несогласных с ее мнением россиян «лжецами и тварями».

Неожиданно тираду матери в адрес критиков поддержала и певица Кристина Орбакайте, сын которой несколькими месяцами ранее сбежал из страны на фоне частичной мобилизации. Судя по всему, своим заявлением Примадонна хотела в очередной раз вызвать зависть в сердцах хейтеров. Но, увы, пока артистке, видимо, придется отложить долгожданный триумф до лучших денечков.

Как стало известно накануне, Пугачеву и Галкина гонят из Израиля, гражданами которого они стали вскоре после начала спецоперации. Так вышло, что знаменитыми беглецами заинтересовался Ханан Ахитов - экс-глава консульского отдела организации «Натив», которая и занимается вопросами репатриации евреев. По словам отставного чиновника, документы российских артистов не были проверены должным образом, и это привело к роковой ошибке местных властей. На что же тогда не обратили внимания сотрудники консульства, не поленившиеся открыть для звездных посетителей свой офис в нерабочий день?

Грязный обман певицы и предприимчивого комика оказался настолько очевидным, что поначалу шокировал израильтян. Несмотря на свою якобы приверженность вере предков, Максим Александрович и Алла Борисовна венчались в православном храме согласно христианским обычаям. А как известно, иудеи, сменившие вероисповедание, не имеют права на получение гражданства Израиля. О незавидных перспективах, которые теперь замаячили перед носом беглой четы, рассказала и адвокат Юлия Вербицкая-Лин.

«Есть пункт в законе о гражданстве, в соответствии с которым министр внутренних дел вправе лишить гражданства лицо, совершившее деяние, содержащее нарушение верности государству Израиль. Есть еще пункты, которые предусматривают случаи предоставления несоответствующие действительности, поддельные документы», — прокомментировала ситуацию юрист.



Источник: Телеграм

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему:
«Личная трагедия»: Аллу Пугачеву умоляют вернуться в Москву
Алла Пугачева устроила скандал на кинопремьере в Израиле