«Я подвела итог прежней жизни»: Валерия об уходе детей, бесконечных ссорах с Пригожиным и планах на будущее

«Я подвела итог прежней жизни»: Валерия об уходе детей, бесконечных ссорах с Пригожиным и планах на будущее
Валерия
Валерия является одной из самых популярных певиц на нашей эстраде. За плечами у нее множество исполненных хитов, удостоенных наградами и зрительской любовью. Между тем личная жизнь артистки далека от идеальной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Главной ценностью для Валерии, судя по многочисленным интервью, является семья. После неудачного первого брака свое счастье исполнительница обрела возле продюсера Иосифа Пригожина, который принял всех ее детей. Общими наследниками пара так и не обзавелась, но отношения от этого не пострадали.

Пригожин и Валерия стали не только хорошими супругами, но и создали отличный рабочий тандем. По иронии судьбы, именно из-за деловых вопросов и творческих разногласий муж и жена без конца ссорятся. Причем Валерия рассказывает о непрекращающихся стычках с Иосифом совершенно спокойно.

«Мы настоящая итальянская семья — ссоримся без конца, но только по рабочим вопросам. Дело в том, что Йося очень часто зацикливается на том, что что-то сделано не так. Начинает рассуждать, возвращаться к произошедшему: «Надо было поступить иначе...» И этим выводит меня из себя, потому что я считаю: что сделано, то сделано», — объяснила певица.

По всей видимости, стычки по рабочим моментам стали для супругов обыденным делом, потому что Валерия действительно не зацикливается по этому поводу. Тем более что у артистки столько дел, что иной раз некогда продохнуть. Хотя в связи с обострившейся политической ситуацией Валерия приняла решение отменить концерты, репетиций у нее хватает. Тем более что звезда также активно работает и на телевидении.

«Снимаем документальные фильмы, записываем новые песни», — перечислил часть рабочих задач жены Пригожин. Не стоит забывать, что впереди у Валерии еще и юбилейный концерт — ей исполнится 55 лет, а ее хиту «Часики» — целых 20. Эта песня стала поворотной в карьере звезды. Хотя сама Валерия еще отмечает другую композицию.

«Я бы еще вспомнила песню «Была любовь», которая показала, что я подвела итог прежней жизни и начала новую», — призналась артистка в интервью.

Вскоре после записи трека «Была любовь» Валерия сошлась с Пригожиным, и в ее жизни начался новый этап. Долгое время звезда наслаждалась безоблачным счастьем, пока из их с продюсером дома один за другим не начали уходить ее дети от брака с Шульгиным: Артемий, Анна и Арсений. Последний вовсе разбил звездной родительнице сердце.

«Это для меня стало ударом, я не была готова к тому, что в 16 лет ребенок уйдет из дома. Думала, Сеня у меня еще маленькая лялька. А он так быстро созрел и решил жить самостоятельно... Ну что ж, это выбор, это его право. Помню, стою в коридоре, передаю ему чемодан, говорю: «Сень…» И тут как слезы покатятся!» — вспомнила Валерия.



Источник: «7Дней»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Рассказавшая об операции невестка Валерии: «У меня ступор»
Валерия расцвела в объятиях другого мужчины после сообщения Пригожина об уходе