«Она меня просто съедает»: Пригожин раскрыл подноготную брака с Валерией

«Она меня просто съедает»: Пригожин раскрыл подноготную брака с Валерией
Иосиф Пригожин и Валерия
Валерия и Иосиф Пригожин уже много лет состоят в браке. Их называют одной из самых гармоничных пар отечественного шоу-бизнеса. Однако и у певицы, и у продюсера есть друг к другу претензии, которые они озвучили на публику.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Иосиф Пригожин взял в жены Валерию, когда она уже успела стать мамой троих детей. Общих наследников артисты так и не завели, но это никак не повлияло на их отношения. Иосиф принял отпрысков возлюбленной от Александра Шульгина как родных.

Как продюсер и певица супруги тоже уже который год идут рука об руку. Но если в личной жизни у них царит идиллия, то на творческом поприще все иначе. По словам Валерии, они с мужем регулярно ссорятся из-за работы. Якобы Пригожин постоянно зацикливается на том, что уже было сделано, тогда как певица предпочитает смотреть вперед. И Валерии стоит огромных усилий не спорить с мужем еще и по нерабочим вопросам.

«Если сейчас сюда пригласить Йосю и спросить про наши отношения, он скажет: «Я всегда делаю, как Лера хочет», — пошутила артистка. И действительно, согласившийся принять участие в интервью супруги Пригожин рассказал о собственных претензиях к звездной жене.

«Лера слишком требовательна по отношению к себе, а соответственно, и ко мне тоже, а это меня немножко утомляет и злит. Что бы она ни делала, какой бы ни был результат, ей все время что-нибудь не нравится. <…> Я понимаю плюсы такого подхода: человек хочет совершенствоваться, быть на высочайшем уровне. И в этом смысле таких людей как Валерия, мне кажется, на планете не осталось. Но этим своим максимализмом она меня просто съедает. Не скандалит, не ругается, а тихо переживает, но я-то это вижу!» — объяснил продюсер.

Как оказалось, разногласия у супругов были и по вопросам воспитания детей. Так, когда младший сын Валерии Арсений в 16 лет решил заняться бизнесом, то артистка сразу же подписала документ, в котором подтверждала, что не против деятельности наследника. А вот Пригожин занял противоположную позицию. Правда, это ничего не дало. «Когда я что-то на тему детей говорю, она отвечает: «Ну да, ты еще тот воспитатель…» — процитировал Валерию ее муж.



Источник: «7Дней»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Рассказавшая об операции невестка Валерии: «У меня ступор»
Валерия расцвела в объятиях другого мужчины после сообщения Пригожина об уходе