Актер Чепурченко об уходе за немощным Верником: «Мыл его, кормил, чуть ли жевал за него еду»

Актер Чепурченко об уходе за немощным Верником: "Мыл его, кормил, чуть ли жевал за него еду"
Игорь Верник
Близкими дружескими отношениями с Игорем Верником может похвастаться далеко не каждый популярный российский актер. Однако Вячеславу Чепурченко пришлось фактически насильно сблизиться с опытным коллегой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад вышли первые серии третьего, заключительного сезона сериала «Жуки». Сюжет о выживании троих москвичей в глухой деревне полюбился зрителям, а персонажи и их фразы быстро «ушли» в народ. Главные роли в картине исполняли в том числе Игорь Верник и молодой актер Вячеслав Чепурченко.

В новом интервью Чепурченко признался, что особого трепета перед более популярными и опытными коллегами не испытывал, но с некоторыми сложностями все же столкнулся. Особенно непросто было наладить контакт с Игорем Верником. Дело в том, что когда-то Чепурченко столкнулся с ним на мероприятии и был разочарован. «...Он тогда меня не подпустил вообще к себе», - объяснил артист.

Встретившись на съемочной площадке, актеры со временем все же сработались. Закрытый Верник, по словам Чепурченко, оказался приятным в общении и очень ответственным человеком. Но во время работы над третьим сезоном картины все вновь осложнилось.

"Половину третьего сезона я ухаживал за персонажем Верника – мыл его, кормил, чуть ли жевал за него еду. Это достаточно личное пространство другого человека, мужчины, и влезать в него непросто", - рассказал Вячеслав в новом интервью.

Тем не менее все прошло удачно, заключительный сезон сериала увидел свет, а артисты остались в дружеских отношениях. «Мы двигались в одном направлении, поддерживали друг друга, чувствовали, что мы нужны. Когда это прекращается, становится грустно, ведь плечо товарища хочется чувствовать всегда», - поделился Чепурченко.

Отметим, что прославленный актер Игорь Верник действительно ведет достаточно закрытый образ жизни и не стремится сблизиться даже с коллегами. На его долю выпало немало испытаний. В прошлом году ушел из жизни его любимый отец, о котором актер сам заботился в последние годы жизни.



Источник: Телепрограмма

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Хулиганка, шпана»: за что вышвырнули Анну Ардову
Верник начал трогать Подкаминскую за интимные места: видео