«Помню, как вчера»: Распутина рассказала о грязных приставаниях Алибасова

«Помню, как вчера»: Распутина рассказала о грязных приставаниях Алибасова
Бари Алибасов
Несмотря на солидный возраст, Алибасов продолжает появляться на публике и оказывать знаки внимания понравившимся дамам. На этот раз о контакте с вдохновителем группы «На-На» поведала публике Маша Распутина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Хоть Бари Каримович не был так голосист и мускулист как его подопечные, от недостатка женского внимания он никогда не страдал. Недавно Алибасов стал гостем шоу «Секрет на миллион», где компанию ему составила не менее эпатажная Маша Распутина. Певица раскрыла немало пикантных подробностей о главном «нанайце».

Сидя перед Лерой Кудрявцевой, звезды предались ностальгии. Исполнительница хита «Увезите меня в Гималаи» вдруг раскрыла обстоятельства своего первого знакомства с Бари Каримовичем. Началось оно с интимных прикосновений. "Нашу первую встречу я помню, как вчера…", - начала Маша.

"Вообще-то, я ущипнул тебя за попу!", - хохотнул продюсер, который, видимо, так и не смог забыть ее прелестей.

Отрицать контакта Распутина не стала: «Вот такие у Бари комплименты!», - рассмеялась она. Напомним, что любитель женщин Алибасов женат был трижды. Всякий раз семейная жизнь заканчивалась разводом, а расставание с Лидией Федосеевой-Шукшиной и вовсе обернулось грандиозным скандалом.

При этом интереса к женщинам и романтическим отношениям продюсер не растерял. В свои 75 лет он живет вместе с домработницей, которой искренне восхищается. «Это человек уникальный!», - признается Бари Каримович.

Напомним, что в семье Маши Распутиной в последний год тоже все идет не слишком гладко. Несколько месяцев назад ее младшая наследница вынесла на всеобщее обозрение семейный скандал. Мария Захарова поливала близких помоями в студии Андрея Малахова, а единокровного брата Романа и вовсе обвинила в попытке изнасиловать ее. Улаживать все пришлось Распутиной, после чего она на время отодвинула карьеру на второй план.



Источник: Телепрограмма

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Алибасов о бездарности Шукшиной: «Опустить, изгадить, оплевать»
Алибасова довели до психушки украинские лазутчики