Доболталась: «кормившую весь СССР» Вайкуле гонят из Латвии

Доболталась: "кормившую весь СССР" Вайкуле гонят из Латвии
Лайма Вайкуле
Несколько дней назад Лайма Вайкуле выступила с пафосной речью, в которой рассказала, как много лет кормила весь СССР. После этого разразился громкий скандал, который теперь обернулся для артистки крупными неприятностями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнительница хита «Вернисаж» стала фигуранткой уголовного дела. Ее слова в защиту самой себя и звездной приятельницы Аллы Пугачевой до глубины души возмутили депутатов Сейма Латвии. В частности, наказать Лайму Вайкуле по всей строгости закона пообещал депутат Алдис Гобземс.

Чиновник заявил, что артистка таким образом откровенно и публично призналась в ужасном. Финансирование СССР, по его мнению, вовсе не благо, а преступление и позор. Гордящуюся своими заслугами певицу теперь ждет судебное разбирательство и, по всей видимости, изгнание из Латвии.

"То, что мы услышали, это открытый ящик Пандоры. Признание Лаймы в финансировании СССР это каминг-аут. Это международный терроризм. Это финансирование афганского конфликта, это финансирование оккупации Латвии. Это финансирование геноцида украинского народа. <...> Мы заводим уголовное дело с лишением Вайкуле гражданства и предоставления статуса негражданина Латвии. Я лично добьюсь максимального срока", - заявил представитель Сейма.

Стоит отметить, что далеко не все жители СССР оказались артистке благодарны. Пользователи Сети пояснили Лайме Станиславовне, что за билеты на ее концерты платили простые люди, а значит, они сами страну и «кормили». Некоторые даже припомнили, каким именно образом Вайкуле «содержала» огромную страну.

В социальных сетях появились пикантные снимки, на которых молодая певица запечатлена в эротичном наряде. Она стоит на коленях с голым задом в одном из заведений Юрмалы.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Жалко детей»: Лайма Вайкуле объяснила, почему российская культура проигрывает американской
Раздухарившейся Лайме Вайкуле заткнули рот