Киркоров в реанимации: все подробности

Бедрос и Филипп Киркоровы
Бедрос и Филипп Киркоровы
В семью короля отечественной эстрады постучалась беда. Знаменитого артиста пришлось госпитализировать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

90-летний отец Филиппа Киркорова Бедрос Киркоров попал в реанимацию.  По имеющимся данным, артиста госпитализировали в одну из московских клиник. Ему сделали анализ на коронавирус. Результат отрицательный, пишет Telegram-канал Mash.

Информацию о госпитализации подтвердила и пресс-секретарь Филиппа Киркорова. По ее словам, Бедрос хорошо себя чувствует и готовится к будущим гастролям.

Примечательно, что в конце октября отец певца уже попадал в больницу. А ранее появилась информация, что у знаменитости диагностировали пневмоторакс. Это состояние характеризуется паталогическим скоплением воздуха в плевральной полости и нарушением вентиляционной функции легких. Исполнителю вызвали скорую домой, после чего было принято решение отправить его в стационар.

Ранее стало известно, что Бедрос Киркоров перенес серьезнейшую операцию. Отцу исполнителя суперхита «Зайка моя» поставили кардиостимулятор. По признанию самого Бедроса Филлиповича, в последнее время его сердце практически останавливалось — в какие-то моменты пульс падал до 30 ударов в минуту. Еще чуть-чуть, и престарелый артист мог бы умереть. К счастью, медики выполнили свою работу очень профессионально, и опасность миновала.

Весной Киркоров-старший попадал в реанимацию из-за проблем с сердцем. У артиста была диагностирована хроническая сердечная недостаточность. Его направили на лечение в Третий Центральный военный клинический госпиталь имени Вишневского.



Источник: Telegram-канал Mash

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Киркорова экстренно госпитализировали: все подробности
«Цель у меня сейчас одна»: сын молится за Киркорова