«Очень тяжело»: Навка рассказала о потере близкого человека из Украины

"Очень тяжело": Навка рассказала о потере близкого человека из Украины
Татьяна Навка
Прославленная фигуристка Татьяна Навка очень дорожит своей семьей и старается сохранить связи между всеми ее членами несмотря ни на что. Тем не менее происходящие в мире события сказались и на ее отношениях с дорогими людьми.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Начало СВО на Украине стало настоящим испытанием для многих людей. В новом интервью Татьяна Навка не смогла обойти эту тему стороной и сообщила, что будучи замужем за пресс-секретарем президента и сама научилась разбираться в некоторых политических вопросах. Отношения в семье это не улучшило.

Фигуристка призналась, что между ней и мужем часто возникают споры. К счастью, конструктивные. Они обсуждают новости, ведут философские беседы, но при этом все же продолжают смотреть в одну сторону. "Я знаю такие пары, которые даже развелись из-­за политических разногласий", - ужасается Навка.

Однако без потерь не обошлось и у Татьяны. Многие друзья и знакомые после свадьбы фигуристки с Дмитрием Песковым изменили свое отношение к ней. Некоторые связи оказались разорваны, но спортсменка жалеет только об одном случае - с недавних пор ее не хочет знать приятельница, с которой была знакома с детства.

"У меня была очень хорошая близкая подруга с Украины, мы росли вместе. И очень печально, что сейчас из-­за политической ситуации мы перестали общаться. Эти события разделили близких, семьи, друзей, что очень тяжело", - поделилась звезда.

В остальном в семействе Навки и Пескова все идет как нельзя лучше. Вместе супруги растят общую дочь Надежду, которая радует родителей успехами. Девочка изучает три языка, играет на фортепиано и уже имеет первый юношеский разряд в фигурном катании.

Теплые отношения связывают чемпионку и с родной младшей сестрой Натальей. Недавно Татьяна опубликовала в своем микроблоге в «Инстаграме*» семейный снимок с родственницей и трогательно поздравила ее с днем рождения.



Источник: WomanHit

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Татьяна Навка выложила трогательное видео заговорившей по-китайски дочери
Ссорился с партнершами, был наказан за дебош, после свадьбы ушел к свидетельнице: олимпиец с непростым характером Роман Костомаров