Курортный роман Джареда Лето






Джаред ЛЕТО вернулся к Катарине ДАММ осенью

Джаред ЛЕТО вернулся к Катарине ДАММ осенью


39-летний актер и рок-музыкант Джаред ЛЕТО («Бойцовский клуб», «Александр») - знатный сердцеед. Бросить девушку после пары свиданий и тут же уложить в постель новую для него так же просто, как попасть в хит-парад со своей группой «30 Seconds To Mars». Тем удивительнее верность, какую Джаред продемонстрировал по отношению к одной из своих подружек.


Летом Джаред Лето закрутил с моделью и старлеткой Катариной Дамм. Девушка оправдала свою фамилию, и парочка сутками не вылезала из номеров отелей Французской Ривьеры. Тогда Джаред с улыбкой обронил, что ему везет: Катарина такая же горячая штучка, как и его предыдущая любовница - сербская модель Нина Сеничар, с которой он расстался за месяц до нового увлечения. Но на Неделе высокой моды в Париже ветреный Лето уже пудрил мозги певице и актрисе Скай Феррейре. Казалось, у Катарины Дамм нет ни малейшего шанса вновь припасть к звездному телу. Но на днях наши герои вновь стали появляться вместе - на сей раз на пляжах Малибу. Видимо, роман с Катариной у Джареда, что называется, курортный.


Вспомнить всех
* У Джареда Лето, в частности, были романы с актрисами Кэмерон Диас, Скарлетт Йоханссон, Линдсей Лохан, Клэр Дэйнс и Эшли Олсен, ди-джеем и моделью Ли Лизарк.
* Катарина Дамм в прошлом году встречалась со звездой «Перл-Харбора» Джошем Хартнеттом.

Вам может быть интересно: