«Я вообще в мире занимаю другое положение»: Цискаридзе унизил спустившего жизнь в унитаз Галкина

«Я вообще в мире занимаю другое положение»: Цискаридзе унизил спустившего жизнь в унитаз Галкина
Заменивший Галкина артист не считает звездного беглеца ровней
Признанный иноагентом Максим Галкин вовсю пытается транслировать в массы напускную радость. Но как бы ни куражился шоумен, о прежних гонорарах ему теперь приходится только мечтать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Примадонна отечественной эстрады и звездный комик покинули Родину вскоре после начала спецоперации. Максим Галкин (признан в России иноагентом) обозначил свою гражданскую позицию вполне доходчиво и однозначно.

Уехав в Израиль, бывшая звезда «первой кнопки» некоторое время хранила молчание, пока не стало очевидно: ему нескоро простят резонансное заявление. С тех пор артист стал ругать почем зря не только власть, но и российских военных. Особенно выступления Галкина, высмеивавшего ситуацию на Украине, радовали зрителей в Прибалтике, где русофобия сейчас развивается наиболее быстрыми темпами.

С признанием Галкина иноагентом, шоумен потерял возможность не только возобновить карьеру в России, но и лишился уважения тысяч поклонников. Одним из самых рейтинговых проектов Первого канала, где ранее блистал молодой супруг Пугачевой, являлась программа «Сегодня вечером». После бегства телеведущего руководство канала решило заменить комика на прославленного танцовщика и хореографа Николая Цискаридзе. Вот только интеллигентный брюнет пока не может похвастаться высокими рейтингами обновленного шоу.

Масла в огонь в импровизированную травлю Цискаридзе в Сети подливают гневные заявления хейтеров. Мол, Николай Максимович занял не то кресло и пора ему уже подыскивать замену. Подобная бестактность больно ранит эмоционального артиста, который наконец-то решил прокомментировать ситуацию вокруг своей деятельности на ТВ. Сам того не желая, Цискаридзе унизил спустившего жизнь в унитаз Галкина, когда пустился в детальные рассуждения о преимуществах над некогда близким другом.

«Я очень уважаю и Андрея Малахова, и Максима Галкина, но их слово не будет обсуждаться в The New York Times, Financial Times или Le Figaro. А любой мой комментарий будет опубликован в этих газетах — я не только в России, я вообще в мире занимаю другое положение. Я не какой-то шоумен — я человек, заработавший международное признание на совсем другой орбите. Потому, когда со мной вели уже конкретный разговор, чтобы я стал ведущим этой программы, я уже понимал, что мне каждый раз придется следить за тем, что я говорю, зная, как это потом будет прокомментировано в главных мировых газетах, в которых вы никогда не найдете ни одной статьи о Максиме Галкине», — не без пафоса отметил Николай Максимович.



Источник: Телеграм

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Дошутился: Петросяну прочат участь Галкина
«Остается только вспоминать…»: чем закончились поиски пропавшей дочери Галкина и Пугачевой