X

Евгения Лоза: Замуж не тороплюсь!

Актриса доводит ухажеров до слёз
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса доводит ухажеров до слез

Она как будто сошла со страниц классических романов, многие ее называют «девушка из прошлого». Стать, грациозность, хрупкость - все это присуще 27-летней актрисе Евгении ЛОЗЕ. Она много снимается, но ей хватает времени и на отдых, и на любимого человека. На канале РЕН начинается показ сериала «Вендетта по-русски», где Евгения сыграла отчаянную журналистку Елену.

- Во многих картинах вы красуетесь в свадебном платье. А в жизни неужели ни разу не думали о замужестве?

- Видимо, не пришло мое время, да и не было человека, чтобы я решила: «Это он!» Были мужчины, в которых я сильно влюблялась, но даже в этом случае не видела их рядом с собой навсегда и отцами моих детей. Сейчас у меня есть молодой человек. Он бизнесмен. У нас все серьезно, но замуж не тороплюсь.

Кинозвезда знает цену своей красоты

Кинозвезда знает цену своей красоты

- Периодически появляется информация, что вы встречаетесь то с одним актером, то с другим. Признайтесь, романы с партнерами случались?

- Никогда! Для меня это табу. Я не хочу обидеть актеров, но воспринимать их как мужчин не могу. Мерил Стрип однажды сказала: «Актриса - больше, чем женщина, актер - меньше, чем мужчина» Я с этим полностью согласна!

- А как же тогда ваша лавстори с болгарским артистом Ники Илиевым? Или тоже ничего не было?

- Ники - красавец, замечательный мальчик! Я была бы только рада, если бы у нас случился роман. Но у него есть любимая - болгарская легкоатлетка Ивет Лалова. Да и не владею я, к сожалению, болгарским языком, а он - русским. Как бы мы общались?

Артистка не сидит на диетах, предпочитая легким овощным салатикам сытные супы (фото vk.com)

Артистка не сидит на диетах, предпочитая легким овощным салатикам сытные супы (фото vk.com)

- Значит, все ваши мужчины - не актеры, а предприниматели?

- Да, они очень обеспеченные мужчины. Если парень зарабатывает меньше меня - это некомфортно. И в первую очередь ему.

- Наверное, подарки от богатых поклонников у вас не переводятся?

- Презенты получала разные. Один друг несколько лет назад подарил мне на день рождения полет на самолете вместе с инструктором. Когда снималась в «Вендетте…», где моя героиня управляет летательным аппаратом, те навыки очень пригодились. Звезду на небе дарили, охапки цветов. Однажды автомобиль в подарок получила - роскошный кабриолет «лексус».

В клипе «Я с тобой» группы «Звери» Женя страстно лобзается с Ромой БИЛЫКОМ

В клипе «Я с тобой» группы «Звери» Женя страстно лобзается с Ромой БИЛЫКОМ

Мама ругала

- Важна ли разница в возрасте между мужчиной и женщиной?

- Лучше, когда они ровесники. Правда, у меня был мужчина, который оказался старше на 15 лет. Взрослый, состоявшийся человек, личность, у которого я могла чему-то поучиться.

- Кто чаще выступал инициатором разрыва?

- Бывает, и мужчина - у меня сложная профессия, они не выдерживали. Я часто плакала из-за кавалеров. Да и они из-за меня тоже. Делали отчаянные попытки меня вернуть.

- Певец и композитор Юрий Лоза кем вам приходится?

- Мы всего лишь однофамильцы. Этот вопрос часто задают гаишники, когда останавливают и видят паспорт. Скажу больше: я даже ни разу не встречалась с Юрием Лозой!

- Как проводите свободное время?

- Люблю путешествовать. Недавно ездила с любимым в Хорватию, в круиз по Средиземному морю: Сицилия, Мальта, Мальорка… На Новый год с ним собираемся на горнолыжный курорт в Италию или Австрию.

В фильме «Золушка.ру» ЛОЗА сыграла невесту героя болгарского актёра Ники ИЛИЕВА

В фильме «Золушка.ру» ЛОЗА сыграла невесту героя болгарского актёра Ники ИЛИЕВА

- А к шопингу как относитесь? Говорят, он отлично лечит от стрессов.

- Я не фанатка, но если вещь приглянулась - обязательно куплю, вне зависимости от цены. Мое последнее приобретение - безумно красивые сапоги от Гальяно из страусиной кожи. Да, они крайне дорогие, но считаю, что много работаю и могу себе это позволить - заслужила. Мама, конечно, ругала за эту покупку, но призналась, что они ей тоже очень понравились.

СПРАВКА

* Евгения ЛОЗА родилась в 1984 году в городе Антрацит Луганской области.

* Училась в Школе-студии МХАТ.

* Снималась в фильмах и сериалах «9 месяцев», «Клуб», «Пари», «Два цвета страсти», «След саламандры», «Варенье из сакуры», «Гаражи», «Судьбы загадочное завтра».






Вам может быть интересно: