Лера Кудрявцева живёт с хоккеистом Радуловым!






Сексапильная красавица... (фото Playboy)

Сексапильная красавица... (фото «Playboy»)


40-летняя телеведущая уже полгода живет с мужчиной, который моложе ее на 14 лет. И это не Сергей Лазарев!


Насытившись корпоративами, конферансом всяких «Новых волн» и неплохо заработав, Лера КУДРЯВЦЕВА возвращается на телевидение. Грядут перемены и в личной жизни: в шоу-бизнесе прогнозируют, что она скоро объявит о разрыве с ЛАЗАРЕВЫМ, потому как у ее настоящего бойфренда терпение на исходе.


Шуры-муры Леры с Сергеем Лазаревым почти все считают пиаром. Люди сведущие судачат: мол, у Леры совсем другая любовь. Кто же он - истинный избранник Кудрявцевой? Раскрыть секрет одной из самых сексуальных женщин на нашем телевидении «Экспресс газете» помогла подруга Леры, пожелавшая остаться неузнанной.
- Молодой человек Кудрявцевой - очень известная личность в мире спорта, - поведала нам знакомая Леры. - Сейчас у них разгар страстного романа. Хотя видятся они нечасто. Ведь у парня - постоянные тренировки и сборы. Лера, кстати, переписывается с ним в «Твиттере».
Мы изучили интернет-дневник телеведущей, и у нас не осталось никаких сомнений: ее возлюбленный - хоккеист Александр Радулов! Ведь именно с пользователем под ником RADUL22 она общается чаще и нежней всего. 
- Как же давно я не ел на завтрак сырники со сгущенкой, так хочется, - пишет Радулов Лере.
- Сашунь, да ну эти сырники со сгущенкой, лучше пиво и стриптиз!!! - отвечает ему Кудрявцева.
А недавно Лера в блоге выложила снимок спортивной формы хоккеиста, разложенной у нее дома на диване. Без комментариев.






...свою истинную интимную жизнь скрывает (фото Playboy)

...свою истинную интимную жизнь скрывает (фото «Playboy»)


Лакомый мужчина


Сашу Радулова светские красотки считают одним из самых «лакомых кусочков». Александр - младший брат хоккеиста Игоря Радулова. В свои 26 Радулов-младший - заслуженный мастер спорта, двукратный чемпион мира и обладатель «Кубка Гагарина»... Сейчас Саша - лидер уфимского клуба «Салават Юлаев», но в Москве бывает часто. Он  большой любитель ночных клубов, где обожает знакомиться с красивыми девушками.
О личной жизни парня известно немного. Хотя ему приписывали роман с модной певицей Нюшей, позже выяснилось, что Радулов за вознаграждение всего лишь снялся в ее клипе «Больно».
С Кудрявцевой Радулов познакомился в мае этого года.
- Лера вела в «Форум-холле» вечеринку закрытия сезона КХЛ. Саша тогда получил приз «Лучший игрок сезона», - рассказала «Экспресс газете» секретарь лиги Мария Абрамцева. - На сцене именно она вручала Александру награду. У них сразу возникла обоюдная симпатия. Весь вечер Саша и Лера провели вместе, а потом уехали на автомобиле Радулова.
Вероятно, уставшую от общества чересчур гламурных мужчин Кудрявцеву привлекла брутальность хоккеиста, известного своей силовой манерой игры. Спустя несколько дней Лера пригласила Радулова на радийное ток-шоу, где в кокетливой манере попыталась выяснить, есть ли у него подружка.
- У меня нет девушки, - признался Александр. - Но я очень хочу семью и детей...






На РАДУЛОВА охотились многие звёздные барышни, но полюбил он КУДРЯВЦЕВУ

На РАДУЛОВА охотились многие звёздные барышни, но полюбил он КУДРЯВЦЕВУ

Пока свидания Кудрявцевой и прославленного хоккеиста проходят в обстановке строгой секретности. Ведь почти для всех Лера - девушка Лазарева. Но близкие друзья Кудрявцевой уверяют: скоро Лера и Сергей объявят о том, что расстались. И тогда Лера сможет открыто встречаться со своим любимым Сашей.


Вместе до утра


В своих близких отношениях Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев публично признались в 2008 году. Но в истинность их слов не поверил практически никто. Уж слишком неоднозначная сексуальная репутация была у Лазарева. Представить его рядом с дамой на 12 лет старше было просто невозможно! Однако Лера и Сережа так натурально изображали страсть на фотосессиях для глянцевых журналов, что убедили-таки общественность: они - если и не пара, то уж точно - очень близкие друг другу люди.
Кстати, Лера с Сережей - давние знакомые. Памятная встреча случилась еще в
2002 году в Юрмале на первой «Новой волне», где группа «Smash!!» получила «Гран-при».






...о чем она тут же похвасталась в блоге

Уехав на сборы, Саша оставил любимой свою запасную форму...

- Я был мальчиком-конкурсантом, а она - такой недоступной тетенькой-теледивой! - вспоминает Сергей.
- Дружить мы начали позже, - в одном из интервью утверждает Лера. - В 2005 году нам выпало вести несколько мероприятий, и мы целые дни проводили плечо к плечу.
- До сих пор не понимаю, что тогда между нами случилось! Это была какая-то искра, молния. Для нас обоих это было реальным шоком! - вспоминает момент первой близости с Лерой Лазарев.






Уехав на сборы, Саша оставил любимой свою запасную форму...

...о чем она тут же похвасталась в блоге

Тогда же последовало и любопытное признание певца:
- В первую же ночь Лера честно предупредила меня, что она любит спать одна. И не любит, чтобы ей мешали...
Именно этим Лазарев до сих пор объясняет тот факт, что они с Кудрявцевой живут раздельно.
- Мы часто остаемся друг у друга до утра, но о том, чтобы поселиться вместе, ни он, ни я ни разу не заикнулись. Как Овен и Телец, мы оба ценим личное пространство, - откровенничала Лера в журнальных интервью.


Святые вещи


Этим летом как гром среди ясного неба разнеслась трагическая весть: Кудрявцева потеряла ребенка от Лазарева! Телеведущую срочно положили в больницу. Сергей - «на камеру» - приезжал к любимой с цветами и фруктами, а потом они на пару давали интервью «на обложку» о том, как переживают трагедию.
Однако злые языки утверждают: никакой беременности у Леры не было. Кудрявцева, мол, просто легла в клинику, чтобы устранить последствия неудачной пластики. После таких разговоров Лазарев взвился.






Красивая пара КУДРЯВЦЕВА - ЛАЗАРЕВ красиво пудрила мозги людям четыре года

Красивая пара КУДРЯВЦЕВА - ЛАЗАРЕВ красиво пудрила мозги людям четыре года

- Поражают люди, которые считают, что можно пиариться на таких святых вещах! - негодовал певец.
В его искренность верилось слабо. Посудите сами. Пара «вместе» уже больше трех лет. Но ни совместной жизни, ни детей, ни общих планов у них нет. Их история до боли похожа на другие пиар-романы, шитые белыми нитками. Например, на «лавстори» Николая Баскова и Оксаны Федоровой. Как известно, красавица разорвала «близкие» отношения с Басковым, стоило на горизонте появиться мужчине, предложившему Оксане руку и сердце.
Нет сомнений, что примеру Федоровой последует вскоре и Лера Кудрявцева.






К своим секс-предпочтениям Сергей относится с юмором

К своим секс-предпочтениям Сергей относится с юмором






Темное прошлое


«Экспресс газета» узнала пикантные факты из жизни известной телеведущей


Не так давно мы рассказывали о громком скандале вокруг документального фильма украинского телеканала СТБ «Обречен скрывать», в котором рассказывалось о близких отношениях ЛАЗАРЕВА с мужчинами (подробности здесь). Как оказалось, у его «второй половины» тоже имеется немало скелетов в шкафу. О некоторых из них нам удалось узнать у людей, хорошо знавших КУДРЯВЦЕВУ на заре ее карьеры.






Жану уже 21 год, но взрослого сына молодящаяся мама не афиширует

Жану уже 21 год, но взрослого сына молодящаяся мама не афиширует


Как рассказывает Кудрявцева в интервью, в юном возрасте она недолгое время состояла в браке с барабанщиком суперпопулярной тогда группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком, от которого родила сына Жана.
- Мы были слишком молоды, чтобы заводить семью, слишком мало знали друг друга и совсем не готовы к тому, что называется бытом, - объясняет теперь телеведущая. - Сережка бывал дома в лучшем случае пару дней в месяц. А мне регулярно звонили поклонницы мужа, злорадно сообщая, как и с кем он развлекается.
Однако продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин утверждает, что причины расставания Леры с его подопечным были совсем иными, и даже ставит под сомнение - был ли Сергей Ленюк биологическим отцом ее ребенка.


Исчадие ада


- Лера Кудрявцева была фанаткой «Ласкового мая», - поведал Андрей Александрович. - Родом она из Казахстана. Ее отец военный, семья у них была обеспеченная - и Лера имела возможность ездить за нами по всему Советскому Союзу. Я ее прогонял. Колотил головой о батарею. Отправлял на самолете обратно в Казахстан. Но она все равно не унималась. С Сережей Ленюком ее познакомил ныне известный певец Трофим, который тогда выступал с нами в сборной «солянке». Когда мы гастролировали по Казахстану, он шепнул Ленюку: «Давай я сейчас девок хороших приведу!»






КУШАНАШВИЛИ считает, что в личной жизни Лере не везло

КУШАНАШВИЛИ считает, что в личной жизни Лере не везло

И приволок пять фанаток, среди которых была и Лера. Вот и прицепилась к нам эта холера. Приезжая в тот или иной город, она пряталась в гостиничном номере Ленюка. Видимо, он ее подкармливал и давал деньги. После того как в Киеве я уже конкретно набил ей морду, она заявилась с брюхом домой к Ленюку и, воспользовавшись тем, что Сережа находился на гастролях, сказала его маме, что она беременна от ее сына и, если он на ней не женится, она посадит его в тюрьму. Мама Сережи пожалела ее. Таким образом Лера поселилась у Ленюка. От кого она на самом деле была беременна - неизвестно. Лично я считаю, что не от Ленюка. Но он втихаря сыграл с ней свадьбу.
Я единственный продюсер, который бил морды таким, как Лера. Всех добил и похоронил. Но эту добить не смог. Она даже меня обхитрила. Закончилось все тем, что Лера оставила ребенка Ленюку и начала делать карьеру. Только когда сын стал совершеннолетним, она забрала его к себе. Брак с Ленюком был нужен ей исключительно для того, чтобы перебраться в Москву и войти в круги шоу-бизнеса. Ленюк попался, как лох.
Я знаю, за счет чего она находится на экране - за счет этого она когда-то попала в «Ласковый май». Представьте, через что она прошла, чтобы заработать свое нынешнее положение! Бесстыжая, бессовестная женщина! Исчадие ада! Любой нормальный мужик с ней с ума сойдет.






Сказочный брак с МОРОЗОВЫМ закончился, когда того посадили в тюрьму

Сказочный брак с МОРОЗОВЫМ закончился, когда того посадили в тюрьму

Слава богу, сейчас Сережа Ленюк в полном порядке. Построил шикарный дом в Сергиевом Посаде. У него прекрасная жена. Я крестный его сына Андрюшки, которого назвали в мою честь. Жаль только, что 26 октября 2010 года скончалась мама Ленюка Надежда Петровна. Частичка вины в смерти этой женщины лежит и на Лере. Из-за нее мама Сережи столько перенесла! Помогала Сереже растить брошенного Лерой Жана. Но окончательно Надежду Петровну добило, когда Лера в интервью «Женским историям» сказала, что Ленюк - пьяница и постоянно ее бил. На самом деле Сережа за всю жизнь 50 граммов водки не выпил. Не выкурил ни одной сигареты. В свои нынешние 45 лет выглядит на 20. Надежда Петровна сразу заболела, когда появились эти интервью Леры. «Как же ей не стыдно?! - плакала она мне в трубку. - Я жила с ними в одной квартире. Сережа никогда ее пальцем не трогал. Потом она бросила ребенка и убежала. Чтобы ее побить, ее еще нужно было поймать». Надежду Петровну очень это угнетало.


Жена уголовника


Следующим мужем Кудрявцевой стал владелец магазина «Автозапчасти для всех иномарок мира» Матвей Морозов. С ним она поспешила развестись после того, как его обвинили в мошенничестве и посадили в тюрьму. «Если бы мы с Морозовым прожили вместе много лет, родили детей, я бы так не поступила, - оправдывается Лера. - Только вот семьи как таковой у нас не было, мы не успели ею обрасти. Но даже не это главное. Матвей всегда знал, что я ненавижу бандитов, не переношу аферистов, врунов». Между тем близкий друг Кудрявцевой Отар Кушанашвили считает Морозова самым нормальным из всех ее мужчин:
- У Леры никогда не было нормальных мужиков. Практически все они были психически больными. Например, когда мы с Лерой работали в теледискотеке «Партийная зона» на канале ТВ 6, она встречалась с владельцем магазинов одежды «Бертхаус» Димой.






КУДРЯВЦЕВА была самой назойливой фанаткой «Ласкового мая» и ездила за ними по всему Союзу (на фото: РАЗИН -стоит слева, ЛЕНЮК - сидит за барабанами)

КУДРЯВЦЕВА была самой назойливой фанаткой «Ласкового мая» и ездила за ними по всему Союзу (на фото: РАЗИН -стоит слева, ЛЕНЮК - сидит за барабанами)

У него была мания преследования. Он окружил себя шпионами и за всеми следил. Помню, он приревновал меня к Лере и е...нул кулаком по роже. Хотя за все годы нашей совместной работы я с ней никогда не спал. Я его боялся. Он был совершенно невменяем. Однажды мы с Лерой должны были лететь на гастроли в Красноярск. И вдруг в аэропорту, в зале вылета, Леру неожиданно задержала милиция. Я побежал за ней, чтобы выяснить, что произошло, но натолкнулся на людей из окружения Димы - его водителя и охранников. «Лера никуда не полетит», - сказали они. И ее с милицейским эскортом увезли из аэропорта.
Самым вменяемым из мужиков Леры был Матвей Морозов, который сел в тюрьму - он создал какую-то финансовую пирамиду. Я был свидетелем на их свадьбе с Лерой. Видел, как он ее боготворил. Знаю, что Лера по-прежнему жаждет простого бабского счастья. Поэтому очень счастлив, что у нее появился достойный мужчина.

Вам может быть интересно: