Американки ополчились на беременную Бейонсе

Певица нарушает предписания врача, разгуливая на шпильках высотой в 12 сантиметров


На днях папарацци сфотографировали будущую маму БЕЙОНСЕ в туфлях на высоченных каблуках: даже в интересном положении певица не отказывается от обуви своего любимого дизайнера Кристиана ЛУБУТЕНА.


Бейонсе, которая сейчас находиться на шестом месяце беременности, несмотря на запрет на ношение каблуков и любой неудобной обуви, нарушает предписания своего врача. На днях папарацци застукали певицу в туфлях на огромной шпильке от любимого дизайнера Кристиана Лабутена.






Бейонсе похвасталась животиком...

Бейонсе похвасталась животиком...

- Обувь для мен всегда был фетишем, - рассказывала певица в одном из интервью. – Я не могу ходить в некрасивых туфлях. Для меня это как выйти из дома непричесанной.
Несмотря на все старания певицы выглядеть гламурно даже во время беременности, родительский комитет США уже публично выразил свое негодование певице. По мнению американок, Бейонсе подает плохой пример всем женщинам – будущим матерям.
- Известно, что ношение во время беременности каблуков опасно как для мамы, так и для ребенка, поскольку косвенно может послужить причиной выкидыша, - заявляет родительский комитет.
Несмотря на бурное обсуждение своей беременности, сама Бейонсе никак на это не реагирует и продолжая делать, носить и есть все, что ей нравится.






...не отказываясь при этом от высоченных каблуков

...не отказываясь при этом от высоченных каблуков








Несмотря на запреты врачей, певица продолжает носить

Несмотря на запреты врачей, певица продолжает носить "шпильки"

Вам может быть интересно: