Катчер высосал из Деми Мур все соки

Но актриса всё равно простила блудного муженька


Несмотря на громкий скандал и полный разлад в семье, Деми МУР и Эштон КАТЧЕР продолжают жить под одной крышей в своем особняке в Беверли-Хиллз. Хотя сразу после секс-разоблачений актёра паре предрекали немедленный развод, супруги пока хранят молчание и не спешат нести заявления в суд. И Эштон, и Деми по-прежнему носят обручальные кольца и — что самое главное — накануне их видели вместе. Похоже, Мур дала своему блудному муженьку второй шанс и простила его. Но какой ценой?







Деми МУР

Деми МУР вчера вечером впервые появилась на публике после скандала с изменой Эштона.


На днях папарацци сфотографировали, как Эштон и Деми вместе вышли из дома, сели в одну машину и укатили по своим делам. Выглядели при этом супруги вполне мирно: не ссорились, не ругались. Вид у обоих был, конечно, не слишком счастливый, но тем не менее они общались — Деми что-то рассказывала Эштону.






Деми МУР и Эштон КАТЧЕР

Деми МУР и Эштон КАТЧЕР все еще живут под одной крышей: папарацци сфотографировали пару, когда актёры вместе садились в одну машину.

По словам источников из окружения звёздной пары, Деми очень оскорблена и подавлена всем случившимся, но она хотела бы сохранить брак с Катчером. При этом её гложет стыд и ревность, но она не решается подать на развод. Актриса взяла тайм-аут и предоставила Эштону еще один шанс спасти их семью.







Эштон КАТЧЕР

Эштон КАТЧЕР








Эштон КАТЧЕР

Эштон КАТЧЕР








Деми МУР и Эштон КАТЧЕР

Неделю назад Деми и Эштон отправитлись в центр Каббалы, а затем - на пикник. Супруги попросили общину помочь им и надеялись на природе разобраться в своих чувствах


Деми превратилась в ходячий скелет


Когда папарацци фотографировали Деми и Эштона рядом с машиной, актриса держала в руках бутылочку со своей любимой кокосовой водой. Этот напиток голливудские звёзды называют настоящей панацеей, поскольку считается, что он помогает сжигать калории. Но Деми кокосовая вода уже явно ни к чему: перенесённый стресс настолько измучил актрису, что она чудовищно сбросила вес. Друзья и родные  Мур серьёзно тревожатся за её здоровье — 48-летняя женщина выглядит не просто худой: она все больше и больше напоминает анорексичку.






Деми МУР

Разговаривая с Эштоном, Деми держала в руках бутылку с кокосовой водой.


Особенно худоба звезды бросилась в глаза вчера вечером, когда Деми показалась в Нью-Йорке на премьере фильма «Margin Call». Актриса впервые после скандала появилась на светском мероприятии. Для премьеры Деми оделась в своем обычной стиле — облегающее платье-футляр длиной до середины икры. Наряд минимального «нулевого» размера висел на звезде, как на вешалке: со своими исхудавшими руками и ногами артистка напоминала скелет, обтянутый кожей.






Деми МУР

Вчера вечером Деми МУР появилась в Нью-Йорке на премьере фильма «Margin Call».

Актриса «держала лицо», пытаясь делать вид, что у нее все в порядке, и даже улыбалась — но как-то вымученно. На её исхудавшем пальце красовалось обручальное кольцо с бриллиантом, подаренное ей Эштоном.







Деми МУР

Актриса по-прежнему носит на пальце обручальное кольцо.


Из-за измен Эштона Мур похудела на 10 килограммов


Все, кто в последнее время видел Деми, признают: от нее отсталась только бледная тень. Некогда красивая и цветущая женщина выглядит, словно кожа и кости. Это подтверждает и окружение актрисы: по словам источников, за последние месяцы на нервной почве Деми потеряла почти 10 кило! Вес актрисы снизился до угрожающе критической отметки в 44 килограмма.






Деми МУР

Деми чудовищно похудела: близкие начали тревожиться за её здоровье.








Деми МУР и Эштон КАТЧЕР

Пять лет назад, только-только выйдя замуж за Эштона, Деми выглядела здоровой и цветущей.


При росте в 165 сантиметров артистка после трёх беременностей всегда старалась удерживать свой вес на отметке 53-55 килограмма. И вот теперь от ее здорового вида не осталось и следа. Если так пойдет и дальше, организм Деми подвергнется серьёзным испытаниям.







Деми МУР

Деми МУР шокировала публику своей худобой








Деми МУР

Актриса пыталась улыбаться и позировать фотографам, но выходило это у нее как-то вымученно. 








Деми МУР

Артистка теперь носит платья минимального "нулевого" размера.








Деми МУР

Деми пытается скрыть свои проблемы со здоровьем, но это плохо удается.








Деми МУР

Деми МУР

Вам может быть интересно: